美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 酒店展二期旗下商业空间展区母展 -- 上海家具展9月亮相

酒店展二期旗下商业空间展区母展 -- 上海家具展9月亮相

2017-09-25 19:11
-国际化设计盛宴 -- 上海家具展9月绽放魔都

上海2017年9月25日电 /美通社/ -- 9月12日,万众期待的浦东家居双展:中国国际家具展&摩登上海时尚家居展,再次绽放浦东新国际博览中心和世博展览馆,加上外围展上海家居设计周以及今年家具展与中国室内协会的强强合作,这个9月,以浦东为中心的上海家具展已然把设计火花点燃魔都全城

200多家国际品牌,不出国门也可以看世界

作为国际家具行业最重要的贸易平台之一,每年参加上海家具展的海外展商有增无减,今年展会的国际参展商有225 家企业,净面积20,425 平方米,来自法国、意大利、美国、英国、韩国、比利时、马来西亚等25 个国家。

100家原创设计品牌齐相聚中国也有好设计

本次家具展现场原创设计品牌达93 家,海量顶尖的设计作品和设计界顶级大咖悉数亮相,以创新的姿态向全球各地的买家及观众展示符合时代发展的生活方式,带领人们品味生活美学的各种可能。

艾宝家具
艾宝家具

高端制造展国内外龙头企业齐汇聚

中国家具设计要走高端,每一个细节都将决定成败,材料、工艺,每一个环节都“身居要职”。今年的家具展就将“突破口”直接落在了“高端制造”上,同期举办的第二十三届中国家具高端制造展全面升级,立足在家具产业链的上游,汇聚全球行业中的龙头品牌和高端展品,助力中国家具产业迈向高端制造之路。尤其是中国国际家具配件及材料精品展,作为中国家具高端制造展中展,展位面积翻倍扩张,覆盖N5整馆。

宜侃纺织
宜侃纺织

法国国宝级色彩大师坐镇“色彩•中国家居”

自“色彩•中国家居”项目曝光后就引起了家居行业的高度关注,特别是今年主办方还邀请到国国宝级色彩专家让.菲力普.朗科罗教授坐镇,更是激起了一大批设计痴们的追捧。高端制造是未来中国设计的关键,而“色彩”则为未来中国家居带来一道靓丽的风景线。家具展希望能通过上下游的色彩引领,让流行色成为中国设计一个新的驱动力量,同时也为家具展的未来发展铺路。

延续家具高端制造革命,打造酒店行业家具高端定制佳话

每年亮相4月酒店展二期的上海酒店工程家具及商业空间设计展,作为酒店展二期重要板块之一,明年将登陆W1、W2号馆。从酒店行业的角度,呈现了家具高端制造的另一个面貌,展品范围包括酒店工程整体家具,商用公共家具,床垫,户外家具,新中式家具,布艺工程,空间陈设,软装设计等。

酒店工程整体家具
酒店工程整体家具

 

软装陈设
软装陈设

展会同期活动精彩纷呈,从品尝精品咖啡到采购复古饰品,从单车骑行到沙盘游戏,从茶道礼仪文化到品牌买手指南,多种产品与互动融合的我的生活态度—实景体验快闪店集市;具有东方色彩属于中国人自己的桃花源-东方民宿主题展示区;不同风格的文创产品微缩陈列景观,营造不同世界的不同乐趣和氛围的设计头等舱;提供“艺行 艺展 艺售”的“花样”市集;实景还原最前沿的酒店设计理念;多场专业论坛;极大丰富了展会的内涵,揭秘最新商业空间及酒店设计。

花样市集
花样市集

2018年4月26 -- 29日,Hotel Plus上海酒店展二期,秉承上海国际酒店用品博览会25年举办之品牌及资源,打造全球超级酒店行业航母级的盛会,浦东家居双展在上海新国际博览中心开展

2018 Hotel Plus展区分布图
2018 Hotel Plus展区分布图
消息来源: 上海博华国际展览有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×