美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

尝鲜VR一体机 Pico“小怪兽”开启“0元试玩”活动

2017-09-25 18:02

北京2017年9月25日电 /美通社/ -- 近期,VR硬件品牌Pico针对其一体机产品Pico Goblin小怪兽VR一体机推出了“0元试玩”活动,用户只需支付少量押金(后期退还)即可获得长达一个月的设备试玩机会。活动自9月23日起上线两日已收获大量的关注和预约。

尝鲜VR一体机 Pico“小怪兽”开启“0元试玩”
尝鲜VR一体机 Pico“小怪兽”开启“0元试玩”

近年来,随着主流媒体对VR(虚拟现实)概念的传播和普及,VR逐渐被大众所熟知。VR线下体验店也纷纷在城市的商场街区涌现,人们在首次体验VR后普遍对其视觉效果表示震撼。但对于大多数消费者,特别是三四线城市消费者而言,VR始终是只闻其名、未见其形的存在。对VR感兴趣的人很多,但真正有机会接触的却少之又少。Pico则希望借此约机试玩的机会使VR快速走进消费者的生活。

尝鲜VR一体机 Pico“小怪兽”开启“0元试玩”
尝鲜VR一体机 Pico“小怪兽”开启“0元试玩”

本次支持“0元试玩”的是Pico今年五月份推出的Pico Goblin小怪兽VR一体机。作为Pico今年新品中的主打,“小怪兽”无论在性能质量还是资源内容上都获得了良好的业内口碑。特别是在产品可玩性上,“小怪兽”尝试突破国内VR产品优质内容少、操作舒适性差的壁垒,以搭配的3Dof体感手柄为优势,用户在使用过程中可实现头部和手部的完整3Dof追踪,大大丰富和拓展了游戏应用的操作形式。Pico团队更是广泛搜罗海内外优秀3Dof游戏、影视资源,独家上线了以《WANDS》、《Slice&Dice》为代表的一批以丰富场景、出色画质、精细设计而屡获国际奖项的VR内容。

Pico希望“小怪兽”能够为对VR感兴趣的人带来惊喜,使大家通过试用了解到虚拟现实应有的样子。在消费市场上接受度较高的往往是价格低廉的山寨类手机端VR,此类产品技术含量较低,且往往做工粗糙、体验效果较差。由于售价仅在百元间,成为不少用户初次入手VR的选择,却最终导致用户群体对VR 效果的失望和遗憾。Pico此次推出“0元试用”,也是希望能使大众在零负担的情况下,通过“小怪兽”获得货真价实的VR体验。

尝鲜VR一体机 Pico“小怪兽”开启“0元试玩”
尝鲜VR一体机 Pico“小怪兽”开启“0元试玩”

本次Pico“0元试玩”活动针对消费能力较低的年轻群体更是开设了京东白条服务。“小怪兽”自开售以来以其便携性和超高性价比获得了年轻人的欢迎。特别是在体验上比较挑剔,又无法接受PC端VR的高昂价位和空间需求的年轻大学生,“小怪兽”成为了他们的最优选择。本次活动通过京东白条服务,用户可以全程免除押金。除此之外,Pico官方还将实现全程包邮,用户无需承担任何物流费用,即可获得免费试用。

点击参与小怪兽“0元试玩”:
https://item.jd.com/16370621811.html

消息来源: Pico
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×