美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 冠达邮轮重磅宣布建造旗下第四艘邮轮

冠达邮轮重磅宣布建造旗下第四艘邮轮

2017-09-25 17:54
-值旗下传奇邮轮伊丽莎白女王2号下水50周年之际,冠达邮轮宣布建造第四艘邮轮,彰显其打造全球最具标志性远洋船队的勃勃雄心

上海2017年9月25日电 /美通社/ -- 拥有177年传奇航海历史的奢华邮轮品牌冠达邮轮今日重磅宣布,将为旗下船队打造第四艘全新邮轮,此举也是冠达邮轮全球发展战略规划的重要组成部分。

冠达邮轮旗下全新的第四艘邮轮
冠达邮轮旗下全新的第四艘邮轮

冠达邮轮母公司嘉年华集团与意大利芬坎蒂尼造船厂(Fincantieri S.p.A.)近日达成合作协议,将为冠达邮轮建造一艘全新邮轮,并计划于2022年投入运营。

冠达邮轮目前旗下拥有一支由玛丽皇后2号、维多利亚女王号和伊丽莎白女王号组成的奢华邮轮船队。这艘尚未命名的全新邮轮的加入,标志着自1998年以来,冠达邮轮将首次运营由四艘奢华邮轮组成的船队。

冠达邮轮旗下四艘奢华邮轮组成的船队
冠达邮轮旗下四艘奢华邮轮组成的船队

作为全球最具标志性的奢华邮轮品牌,冠达邮轮不断实现里程碑式的发展。2015年,超过一百万民众齐聚港口,共同见证和庆祝冠达邮轮成立175周年;随后,冠达邮轮累积投入1.2亿英镑(约合10亿元人民币),全面翻新和升级了旗下旗舰玛丽皇后2号和维多利亚女王号。

在2018-2019航季,冠达邮轮还将推出一系列激动人心的全新航线,其中包括首次探访的目的地以及独一无二的“盛世航次”。除此之外,冠达邮轮还将引入全新酒吧、招牌菜式、精彩娱乐活动以及各类品牌合作伙伴,进一步满足和提升宾客的海上奢华度假体验。

“最近,我们为旗下备受欢迎的传奇邮轮伊丽莎白女王2号举行了50周年庆典,而对她在冠达邮轮发展历程中所起到的重要作用的最佳致敬,就是建造一艘全新的邮轮,开启冠达邮轮未来发展的新篇章,”冠达邮轮高级副总裁西蒙·帕勒索普(Simon Palethorpe)表示:“冠达邮轮始终致力于打造无以伦比的奢华海上度假体验,如今,这艘全新邮轮的加入,将能够进一步推动我们在全球市场的布局和发展。”

未来,冠达邮轮将陆续发布有关此艘全新邮轮的更多细节,敬请关注。

数据:

  • 全新邮轮的总注册吨位(Gross Registered Tonnage)为113,000吨,可搭载3,000名宾客,并将于2022年投入运营;
  • 这是冠达邮轮旗下拥有的第249艘邮轮;
  • 这是2010年伊丽莎白女王号下水后,冠达邮轮12年来建造的第一艘新邮轮;
  • 这是自1998年以来,冠达邮轮首次同时运营四艘奢华邮轮。
消息来源: 冠达邮轮
扫描二维码分享到微信

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

海事与造船业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×