美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 世界最大 ICT 展览会 CeBIT 今天开幕

世界最大 ICT 展览会 CeBIT 今天开幕

2007-03-15 15:01

上海3月15日电 /新华美通/ -- 3月15日世界最大 ICT 展览盛事-汉诺威消费电子、信息及通信博览会 (CeBIT) 在德国汉诺威市正式拉开帷幕。德国总理默克尔女士出席了昨晚的开幕典礼并致词。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200703151452.jpg )

为期7天的展会吸引来自世界各地的6059家公司,在汉诺威博览中心向全世界的用户展示最新的数字解决方案等前沿技术与科技创新。

德国汉诺威展览公司总裁劳尔先生表示:“来自亚太地区、东欧和拉丁美洲以及一些新兴市场的展商数有很大的增长。”现场展示的创新产品主要集中在六大区域:商务应用、通信、数字设备及系统、银行与金融、公共事业园区和未来园区。观众将用全新视角体验最新科技的应用,进一步洞察未来的科技趋势。中国共有410多家展商参展,也是本届的一大亮点。

图中从左至右依次为汉诺威市市长 Stephan Weil,俄罗斯副总理 Sergey Naryshkin,德国总理默克尔,阿尔卡特朗讯公司首席执行官 Patricia Russo,德国信息技术、电信和新媒体协会 (BITKOM) 理事长 Willi Berchtold 在 2007CeBIT 开幕典礼合影。

消息来源: 汉诺威展览会(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信