美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Slush北欧创投风再度席卷上海

2017-09-22 23:33

上海2017年9月22日电 /美通社/ -- 2017 Slush Shanghai国际创投大会将于2017年10月12-13日在上海长阳创谷隆重举办,此次大会包括五大主题:物联网、游戏、清洁技术、AI和AR/VR。届时,大会将迎来2000名来自50个不同国家的参会者,其中包括300家初创企业团队、150位投资人、80位媒体人以及各大企业代表和职业经理人们。同时也将会有更多人通过直播平台参与到此次盛会。

2016 Slush Shanghai 成功举办
2016 Slush Shanghai 成功举办

当中国遇见世界,有太多不同因素之间的碰撞或冲突,同时也带来令人欣喜的融合与机遇。本次大会以“Trust the Different”(相信,不同)为主题,聚焦如何在当下保持独特性与创意等热门话题,致力于为不同文化背景,志在想要改变世界的创业者们搭建起一个深度合作的国际平台。

Slush Shanghai 最IN的碰撞
Slush Shanghai 最IN的碰撞

目前已确认出席的嘉宾有:大众点评联合及点亮基金创始合伙人龙伟启明创投主管合伙人甘剑平风险投资及初创企业负责人Gus Gostyla中国商业文明研究中心及秦朔朋友圈创始人秦朔HTC Vive中国区总裁汪丛青戈壁创投管理合伙人徐晨以及500 Startups大中华区负责人Edith Yeung等。

Slush 创始人 Peter Vesterbacka
Slush 创始人 Peter Vesterbacka

大会主舞台上,将有各路嘉宾带来精彩主题演讲和圆桌讨论,与参会者分享自己的行业观察、创业经验与创新思考。大会路演舞台上则会有国内外初创企业激烈角逐,冠军将直接晋级Slush Helsinki 2017的路演。会场中还设有初创企业展示区、投资人和创业者会议区、大企业展区以及媒体展区,参会者将有大量机会与国内外顶尖投资人和初创企业进行切磋和交流。为了保证初创企业和投资人之间更精准与有效的配对,此次大会的配对系统将和AI技术相结合,系统会根据相互的融资需求与投资要求进行精准配对。

今年Slush Shanghai创投大会会场选址在上海杨浦区的长阳创谷,该园区的前身是中国纺织机械厂,其历史可以追溯至1920年。大会会场的整体设计将采用Slush特有的北欧风格,并与上海特色相结合来打造出一个沉浸式的体验空间,为每一位来自世界各地与会者带来不一样的“创业摇滚音乐会”体验。我们共同期待来自不同国家的创业者将在带有时代印记的老厂房里碰撞出新的火花。

Slush上海国际创投大会2017
时间:10月12日至13日
地点:上海市杨浦区长阳创谷
官方网站:
http://shanghai.slush.org  
报名通道:
https://mp.weixin.qq.com/s/0F3BGhCBYdMSli6HkziUzw
更多信息请关注官方微信号:Slush_China

消息来源: Slush中国
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×