美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

第11届“2017中美旅游高层对话”圆满落幕

2017-09-22 17:04

北京2017年9月22日电 /美通社/ -- 第11届“2017中美旅游高层对话”(2017 U.S - China Tourism Leadership Summit)于9月19日至21日在美国佐治亚州首府亚特兰大市隆重举办。华扬联众作为美国旅游推广局中国独家数字营销代理公司应邀参加,由公司创始人兼董事长苏同先生率北美公司团队出席并发表主题演讲、主持圆桌论坛。

该论坛由美国旅游推广局主办,中华人民共和国国家旅游局、美国国家商务部旅游局、以及亚特兰大市会议及旅游局共同协办,邀请了包括美国旅游推广局总裁兼 CEO Chris Thompson、中华人民共和国国家旅游局局长李金早、佐治亚州政府代表 Nathan Deal、美国国家商务部国家旅游局总监 Isabel Hill、亚特兰大市市长 Kasim Reed、以及中华人民共和国驻休斯顿总领事李强民等170余位中美两国旅游主管部门代表、业界精英及政府官员,共同参与这一年度盛会。

从左至右:美国旅游推广局总裁兼CEO Chris Thompson,中华人民共和国国家旅游局局长李金早,佐治亚州政府代表Nathan Deal,美国国家商务部国家旅游局总监Isabel Hill,亚特兰大市市长Kasim Reed,中华人民共和国驻休斯顿总领事李强民
从左至右:美国旅游推广局总裁兼CEO Chris Thompson,中华人民共和国国家旅游局局长李金早,佐治亚州政府代表Nathan Deal,美国国家商务部国家旅游局总监Isabel Hill,亚特兰大市市长Kasim Reed,中华人民共和国驻休斯顿总领事李强民

始办于2007年的“2017中美旅游高层对话”,为中美两国旅游产业高层、政府官员及媒体行业专家搭建了对接交流的宝贵平台。本届高层对话围绕“中美旅游及媒体领域的发展与合作前景”这一主题展开,旨在进一步丰富中美建设性合作内涵、提升两国之间的文化深层理解、增强两国人民的旅游体验,为中美两国经济增长注入新的活力。

从左至右:美国旅游推广局总裁兼CEO Chris Thompson,中华人民共和国国家旅游局局长李金早,华扬联众创始人兼董事长苏同
从左至右:美国旅游推广局总裁兼CEO Chris Thompson,中华人民共和国国家旅游局局长李金早,华扬联众创始人兼董事长苏同

十年间,数以百计的政府官员、资深学者和行业领袖在会议中就和中美两国旅游业发展息息相关的一系列问题进行了深入讨论,并制定了一系列切实有效的发展战略,为推动两国旅游业进一步发展做出了重要贡献。作为美国旅游推广局中国独家数字营销代理公司,华扬联众在增进两国人民互相理解,推动两国文化交流,增强美国目的地旅游等方面均发挥了不可替代的关键性作用。

华扬联众创始人兼董事长苏同先生与美国旅游推广局总裁兼 CEO Chris Thompson 作为论坛开场嘉宾,就如何在中国做旅游营销、及华扬联众对旅游市场的预测等话题展开探讨,为论坛拉开序幕。

作为论坛主要演讲嘉宾,华扬联众创始人兼董事长苏同先生就中美两国媒介环境与发展的异同、中国式媒体创新、互联网营销趋势、以及社交平台在旅游产业的应用等一系列备受关注的问题发表了演讲,引发了广泛热议与强烈反响。

苏同发表主题演讲
苏同发表主题演讲

华扬联众作为美国旅游推广局中国独家数字营销代理公司,致力于为其提供针对中国受众的品牌推广、媒体策划及整合营销服务,包括:内容创作、新媒体推广、话题营销、社交媒体运营、及网站构建,帮助其有效地开拓中国市场,进一步提高美国作为旅游目的地在中国消费者中的认知度和影响力。

随着2016中美旅游年的圆满收官,中美两国在旅游合作方面硕果累累。本届“2017中美旅游高层对话”通过分析世界旅游业发展的新形势,分享创新性的实践案例,探讨旅游产业可持续发展的重要性等合作发展对话,将中美旅游合作前景推向了新的发展高峰。

关于华扬联众

华扬联众数字技术股份有限公司(Hylink)前身成立于1994年,自2002年以来一直专注于为客户提供互联网综合营销服务,目前已发展成为国内互联网营销领域内最具竞争力的领先企业,于2017年8月2日在上交所上市,股票代码603825。总部设在北京,于北京、上海、广州、深圳等主要城市设立分公司,业务遍及国内主要经济发达区域,同时,华扬联众亦先后在首尔、香港、洛杉矶设立办公室,拓展海外业务。近五年来,华扬联众在数据产品、内容出品等方向大力拓展,迅速成为行业标杆。

多年来,华扬联众为国内外各行业领先客户提供数字整合解决方案,通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞察,帮助他们在数字领域取得不断的成功。

华扬联众曾多次荣膺国内及国际创意大赛的诸项殊荣,并两次选送代表担任戛纳广告节评审委员。所占市场份额及营业规模均处于行业前列,秉承“以思创行”的理念,引领行业在创新中前行。

关于美国旅游推广局 Brand USA

美国旅游推广局作为美国目的地旅游市场推广组织,是由美国旅游促进会Travel Promotion Act成立于2010年的公私合营实体,致力于吸引全世界的旅游爱好者前往美国观光,并将美国的入境/出境政策和程序传递给全球旅客,为旅游爱好者提供美国旅游信息,帮助旅行者更好地规划其赴美行程。该组织的使命是增加赴美国际访问人数,以推动美国经济发展,增强美国的国际形象。

美国旅游推广局在中国市场高度活跃,提供消费者市场营销、旅游商贸拓展及合作营销平台等服务。其中,消费者市场营销服务针对中国市场设计而成,充分运用中国本土新兴数字媒体及社交平台。同时,美国旅游推广局积极寻求与中国旅游主管部门、旅游类媒体及美国驻中国使领馆的合作,并在北京、成都、广州及上海均设有办事处。

消息来源: 华扬联众数字技术股份有限公司
扫描二维码分享到微信

广告/营销 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×