美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > “投将”成为2017年度金融科技成长价值平台

“投将”成为2017年度金融科技成长价值平台

2017-09-22 16:55

北京2017年9月22日电 /美通社/ -- 2017年9月21日,北京金隅喜来登酒店,第六届中国金融科技峰会汇聚300多家金融科技企业,其中不乏蚂蚁金服、宜信等巨头,成立不久的投将平台一举拿下“2017年度金融科技最具成长价值奖”,成为本次峰会的一匹黑马。

投将平台一举拿下“2017年度金融科技最具成长价值奖”
投将平台一举拿下“2017年度金融科技最具成长价值奖”

投将是第一视频集团斥巨资打造的中国首家金融视讯平台,覆盖网站、APP、社交新媒体及AI硬件四大板块。从资讯内容、咨询培训到陪护交易一体化覆盖金融投资全产业链,致力于为国内外投资者提供最有价值的服务。投将目标用户是投资小白,也为专家和投研机构提供服务,辐射接近4亿人群。

上线数月,以“投资高手都在陪你赚钱”为口号的投将,同时聚合了同花顺、央视财经等上百家中国顶级金融视频内容提供商,并获得国泰君安、中信证券、银河证券等顶级券商战略支持,金十数据、金融界全面技术支撑,每日产出数千条优质投资类视频内容,类别涵盖股票、债券、汇率、贵金属、互联网金融等市场,立志成为“国民投资理财服务社区”。

我国正在步入中产社会,新兴的中产阶层在社会打拼努力,获得了不错的收入,却忽视了投资理财所带来的资产增值。随着房贷、车贷等生活压力的增大,通胀和社会竞争带来的日常开销提升,中产阶级渴望实现财富增值,真切需要靠谱的投资渠道。 著名财经作家吴晓波就说:“如何破解我国新中产基层的财富焦虑是关键问题。”

这是一个最好的时代,也是一个滋生焦虑的时代。普通投资者每天都在追赶CPI,追赶房价,追赶稳健收益,一路狂奔,身心俱疲。大家需要的不再是自学深奥晦涩的专业知识,而是买卖专业能力,找专业的人办专业的事。著名经济学家马光远说: “过去闭着眼睛赚钱的年代已经结束,专业化投资的时代已经到来。不是你投什么,而是你跟着谁来投。” 

投将就因此而生。这个平台主要解决投资用户投资信任的需求以及孤独理财的痛点。投将的卖点就是投资师徒网络。现阶段无论是交易股票还是买卖金银,普通投资者都习惯于跟随买卖。跟随的是投将(师傅),跟随的起点在圈子(师徒关系网),小白是可以成为投将的。投将的关系形成后,投资社区如流水般自然运转。

投将,专为理财新手服务
投将,专为理财新手服务

为了维系这种投资社交关系,投将的造星计划也在同步实施。正如投将的广告语:“成为投将,视频化分享智慧,帮助他人也为自己赚取额外收入和更优惠交易条件,有越多投将客户成为徒弟或粉丝,投将就提供越多酬金,力捧你成为众望所归的投资明星。”

有人说,目前的中国,散户时代已经结束。国人理财如何跑赢通胀、解决焦虑?最需要的不是掌握投资法则和行情内幕,市场永远不存在恒定的规律和走势曲线,转变投资方式才是必然之路。正如吴晓波所说,“中产阶级最需要什么?是一种稳健的、可靠的、更持久的投资服务。”因此,这种“投资服务市场”将是2017年又一个风口。

迎接这个风口的投将也有一个足够坚实的后盾。投将是第一视频集团新经济体的又一重大布局。第一视频集团于2005年成立,2006年在香港主板上市,是中国第一家上市的网络视频企业,中国互联网百强企业,并从2008年起被评为“互联网AAA级信用企业”。目前,第一视频集团从新媒体产业集团成功转型为互联网产业的新经济体,广泛布局媒体、互联网生活、互联网教育、互联网金融、互联网前沿科技等众多领域,已成为互联网+生活的综合性新产业集团。

消息来源: 第一视频集团
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×