美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 2017绿地国际酒店管理集团全国巡展暨成都站品牌沙龙

2017绿地国际酒店管理集团全国巡展暨成都站品牌沙龙

2017-09-22 09:00

携手共进  共筑辉煌

成都2017年9月22日电 /美通社/ -- 绿地国际酒店管理集团全国巡展第四站来到了享有“天府之国”美誉之称的成都。此次品牌推介会以沙龙的形式展开,来自成都当地多家知名商会、旅游及会展企业的总经理,各国驻成都领事馆领事,以及主流媒体编辑悉数到场。较前两场巡展不同的是,整场活动以宾主之间轻松愉悦的交流方式代替之前行业内热门话题的分享探讨。期间,绿地国际酒店管理集团总经理——李瑞忠先生为现场各位嘉宾带来了绿地酒店集团最新资讯,主要为集团在品牌战略规划中对于各档次酒店品牌的探索、绿地酒店项目的全球化布局,自有品牌的快速发展,酒店集团逐步向轻资产管理转型,致力于自有品牌的拓展,快速发展国内输出管理的同时,绿地酒店集团放眼全球,在海外获得一批优质项目,成功从业主角色转换到专业的酒店管理方等诸多方面。

绿地酒店集团领导在活动现场合影留念
绿地酒店集团领导在活动现场合影留念

近年来,绿地酒店不断强化自主品牌建设,品牌家族不断丰富,从豪华品牌“铂瑞-PRIMUS”、时尚精品品牌“Q酒店-Q Hotel”、到商务品牌“铂骊-The QUBE”,逐步形成了完善的品牌架构。并推出G-CARE会员体系,为全球商旅提供会员增值服务。

绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文先生(右)与绿地酒店集团总经理李瑞忠先生(左)合影留念
绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文先生(右)与绿地酒店集团总经理李瑞忠先生(左)合影留念

整场沙龙中,备受瞩目的话题是绿地国际酒店集团旗下的奢华酒店品牌,铂瑞-PRIMUS酒店将于2019年在西南第一高楼——468米高的成都绿地中心开门迎客。铂瑞是一家致力于为商旅及休闲旅客提供优越的地理位置以及为全球商旅客人提供私人化和超越期望值的个性化服务的经典奢华品牌酒店,“建成后的成都绿地中心铂瑞酒店拥有345间客房,旨在成为深谙品质服务与尊贵体验的专家,成就宾客执掌此刻。今年11月,上海虹桥绿地铂瑞酒店就将开门营业,而未来三年内,全球将新开近10家铂瑞品牌酒店。”绿地国际酒店管理集团总经理——李瑞忠先生说道“我们将以真诚的服务,整合一切重要的元素为旅客奉上他们所追寻的时尚风格与永恒舒适。”据悉,成都绿地Q酒店也将在2019年建成开业。

此次绿地酒店集团在成都的品牌推介沙龙上收获满满,不仅开拓了成都当地市场,增加了品牌影响力,同时为将来全面进入西南酒店市场,打造绿地酒店品牌建立了良好的开端。

消息来源: 绿地酒店国际管理集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×