以全球视野萃取本地智慧 洲际推出全新“行家主厨菜单”

中餐米其林星级主厨匠心领创
洲际酒店及度假村
2017-09-21 15:54 11429

上海2017年9月21日电 /美通社/ -- 洲际酒店及度假村今日在中国上海推出全新“洲际行家主厨菜单”。该菜单由香港洲际酒店米其林2星食府欣图轩行政总厨刘耀辉领衔,携手大中华区五位实力与口碑兼具的洲际行家主厨合力打造。这份“洲际行家主厨菜单”基于深厚底蕴的中菜经典,融合匠心独具的灵感创意,充分展现了洲际行家主厨们精湛的厨艺与精妙的构思,透过美食这个最能体现本地特色的元素之一,诠释了洲际酒店品牌以全球视野萃取本地智慧的理念。

作为一个足迹遍布全球的奢华酒店品牌  -- 洲际酒店及度假村品牌始终致力于倡导“洲际人生,知行天下”的理念,而“洲际行家主厨”主题活动则是对该理念在美食餐饮领域的品牌延伸。全新“洲际行家主厨菜单”经过了洲际行家主厨们长达数月的细细推敲,完美呈现了他们对餐饮文化的深刻理解,将世界顶级的珍馐美馔带到宾客身边。

洲际酒店集团大中华区品牌管理及市场营销副总裁王蔺女士表示:“洲际酒店及度假村致力于为宾客打造尽享人生的完美体验,而美食是其中非常重要的一环。我们非常高兴此次能够邀请到欣图轩行政总厨刘耀辉及品牌旗下另外5家酒店的行家主厨们共同打造全新‘洲际行家主厨菜单’,在此,我诚挚地邀请全世界的宾客们到大中华区的40家洲际酒店,品味厨艺大师们悉心打造的顶级中式料理。同时,我们也希望通过这一系列主题活动,让更多的宾客们了解‘洲际行家主厨’的顶级料理并尽享洲际人生。”

“洲际行家主厨菜单”将于2017年10月15日起在大中华区所有的洲际酒店及度假村正式推出,于酒店中餐厅、婚宴、会议均可接受预订,以满足宾客们各种个人、商务宴请的需求。每间餐厅、每个餐饮团队都将以入选米其林餐厅的严苛标准来呈现这份菜单中的餐品,从食材、创新水平、烹饪水准的一致性、料理技艺和口味的融合以及物有所值这五个方面,让宾客们尽享舌尖上的洲际人生。

携手打造此份菜单的洲际行家主厨团队,除了有香港洲际酒店欣图轩行政总厨刘耀辉之外,还有青岛海尔洲际酒店行政副总厨唐卓、国家会展中心上海洲际酒店行政总厨洪伟伦、千岛湖洲际度假酒店中餐厨师长黄迪夫、成都世纪城天堂洲际大饭店群厨房运营总监林述巍、以及三亚半山半岛洲际度假酒店中餐行政总厨朱上海。

宾客们将于2017年10月15日起在大中华区的40间洲际酒店及度假村觅得“洲际行家主厨菜单”的踪影,无论是在中餐厅用餐,还是在酒店中安排婚宴,或是商务宴请,宾客们都可向当地酒店洽询,欢迎致电预约品鉴。

洲际行家主厨菜单 米其林星级主厨领创

洲际行家主厨与洲际酒店集团大中华区品牌管理及市场营销副总裁王蔺合影

“洲际行家主厨菜单”之前菜拼盘

“洲际行家主厨菜单”之虫草花螺头炖鸡汤