美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Kreisel Electric和阿诺-施瓦辛格共同呈现全球首款悍马电动版H1

2017-09-21 15:08

奥地利赖因巴赫2017年9月21日电 /美通社/ --

  • 来自 Kreisel Electric 的独家原型车,功率输出为360千瓦,电池容量为100千瓦时,行驶里程将近300公里
  • 阿诺-施瓦辛格携手奥地利联邦总理克里斯蒂安-克恩(拥有硕士学位),为 Kreisel Electric 的全新研发中心揭幕

本周二晚上,阿诺-施瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 在 Kreisel Electric 位于上奥地利州米尔地区赖因巴赫的全新研发中心的开幕仪式上,呈现来自该公司的全球首款悍马 (Hummer) 电动版汽车。作为高科技先锋企业的朋友和赞助人,阿诺-施瓦辛格对其大型越野车的电动化印象深刻,并且表示:Kreisel Electric 去年冬天让我的G级越野车实现电动化,现在又将悍马进行电动化。如果 Kreisel 保持这样的速度向前发展,那么我将很快能搭乘电动飞机,从洛杉矶飞到这里。

generated by system

generated by system

generated by system

在仅仅两个月的时间里,Kreisel Electric 以H1车型为基础,开发了越野原型车。该越野车配备了来自 Kreisel Electric 且容量达100千瓦时的高性能电池,前后轴配有两个电动机,系统功率输出达360千瓦(490公制马力)。这款越野车时速高达每小时120公里,行驶里程约为300公里,总重为3300公斤。

这款美国越野车标准版新车每百公里最多消耗24公升燃料,每公里二氧化碳排放量最多为470克。Kreisel Electric 创始人之一马库斯-克莱塞 (Markus Kreisel) 说:“依托我们的电动原型车,我们希望展示出利用 Kreisel 技术所创造的各种可能。我们肯定不会大批量生产这些车型。我们的悍马动力强于外表,人们可以安静驾车,甚至都不会惊吓到小动物。

在奥地利联邦总理克里斯蒂安-克恩 (Christian Kern)(拥有硕士学位)和阿诺-施瓦辛格的见证下,马库斯-克莱塞启用了位于米尔地区赖因巴赫的全新开发与制造中心。这个全新中心占地近7000平方米,包括原型车车间和 Kreisel Electric 的蓄电池设备全自动化生产线(被用于小批量生产乘用车、多用途车、公共汽车、船只和飞机),以及内部蓄电解决方案。

在这个全新中心落成后,超过200名员工将于2018年开始在此工作,Kreisel Electric 计划加速其发展步伐并在全球扩大其电动汽车业务。Kreisel Electric 负责战略开发的首席执行官克里斯蒂安-施勒格尔 (Christian Schlogl) 也表示:“国际政商界的1000多名代表参加了这次开幕式,由此表明对 Kreisel Electric 和电动汽车的浓厚兴趣。”

联系人

Marc Langendorf 博士
Brunswick Group GmbH(博然思维集团)
电话:+49-89-80-99-025-17
电邮:mlangendorf@brunswickgroup.com

Andre Felker
Kreisel Electric GmbH
首席营销官
电话:+43-7949-21400-1306
电邮:presse@kreiselelectric.com

如欲查阅本新闻稿,还可发送电邮至:info@kreiselelectric.com,或者访问:http://www.kreiselelectric.com/presse/

本新闻稿随附的图片在 AP PhotoExpress 资源中提供,参考码为 PRN1085557、PRN1085559 和 PRN1085561。

消息来源: Kreisel Electric GmbH
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×