麦德龙第三度落子成都,入驻锦江华宇广场

2017-09-21 15:10 7506

成都2017年9月21日电 /美通社/ -- 麦德龙中国今日宣布其第90家门店在“天府之国”成都锦江区盛大开业。这是麦德龙在成都开设的第三家商场,标志着麦德龙进一步完善在西南地区的销售网络。

“成都是中国发展较快的城市之一,同时也是麦德龙西南地区重要的市场之一。”麦德龙中国总裁席龙(Jeroen de Groot)先生表示,“今天,我们很荣幸在成都开出第三家商场。加速的开店步伐,彰显了麦德龙对成都市场的充分信心,以及扎根蓉城长期发展的决心。”

麦德龙成都锦江店开业

强强联手,深入开发蓉城市场

左手长江,右手丝路。成都所处的位置,使这座城市在两大国家战略中的地位不言而喻。这不仅促进了当地经济的腾飞,同时也对产品丰富、服务完善的现代贸易服务提出更加迫切的需求。麦德龙先后于2001年及2016年在成都开设青羊商场和高新商场,凭借丰富的经验、优质的商品供应链及出众的O2O运作模式,为当地客户提供了高效率的一站式采购解决方案,带动相关区域的商业格局全面升级。随着当地居民生活水平的提高,消费需求也不断攀升。因此,在高新商场开业仅一年后,麦德龙即开出了成都锦江商场。

一向对选址慎重考量的麦德龙,此次选择入驻锦江区最新兴建的综合体项目华宇广场。华宇广场辐射攀成钢、静居寺、沙河堡、川师大、东客站五大商住圈,囊括近150万消费人群,商业需求量大,是成都当下与“国际城南”齐名的最具价值潜力的板块。麦德龙作为华宇广场的三大主力店之一,是首批开业的商家,将成为商圈内的重要商业配套设施,填补大型购物中心相对稀缺的空白,与华宇广场优势叠加,推动当地消费增长。

麦德龙成都锦江店开业

宾至如归,升级消费购物体验

新开业的麦德龙成都锦江商场位于锦江区上沙河铺街789号华宇广场,营业时间从早上6时至晚上10时,提供200多个免费停车位。乘坐公交104路和地铁2号线至塔子山公园站可达。商场营业面积近5,400平方米,提供16,000余种商品,其中包括来自欧美、日韩等国4,700多种进口商品,以及3,500种麦德龙自有品牌商品。明星商品包括从丹麦法罗群岛直采空运而来的冰鲜三文鱼、多种进口牛奶及进口葡萄酒。进口葡萄酒品多达400余种,覆盖14个国家的近四十个产区,囊括红、白、桃红、起泡葡萄酒等。

为了满足当地消费需求,锦江商场还提供川味十足的当地特色产品。无论是即食食品“青城山”腌腊制品、“双流三星”兔头,还是休闲类食品“棒棒娃”、“老城南”,亦或是制作经典川菜必备的二荆条、嫩姜和鲜花椒,以及“厨大哥”、“川老汇”、“饭扫光”等各种为菜肴增味的成都当地品牌调味酱,都可以在这里寻觅到。更有龙泉驿水蜜桃、都江堰红心猕猴桃以及四川凯特芒果供消费者挑选,给蓉城增添馥郁果香。

麦德龙成都锦江店开业

回顾与成都市场共同成长的十六年,麦德龙不断完善购物环境。锦江商场充分体现了麦德龙的“新概念店”特色:配备了免费现磨咖啡畅饮,供顾客小憩享用;开设福利礼品馆,配备福利礼品顾问,提供针对企业的福利礼品解决方案;设置了顾客现场询问台,安装了价格扫描仪,方便顾客随时咨询或寻求帮助。个人顾客可凭身份证在门店办理或关注麦德龙官方微信注册成为会员。加入“优享会”的会员即可在商场内累计购物积分,并兑换精选礼品。当日,麦德龙成都锦江网上商城也正式上线,所有商品数据与线下门店同步,顾客可登录metromall.cn选择成都锦江商场,在网上下单,可享受配送上门服务,体验线上线下无缝衔接的购物体验。

消息来源:麦德龙中国
知消