美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Visa宣布征战2018年冬季奥运会和残奥会的Visa之队阵容

2017-09-21 11:38
-Visa之队的运动员来自17个国家,包括褚贝贝、韩天宇、张义威、韩聪、隋文静、Mikaela Shiffrin、Chloe Kim、Gus Kenworthy、Oksana Masters、Mark McMorris、Kamil Stoch等等

北京2017年9月21日电 /美通社/ -- Visa(纽交所代码:V)今日宣布征战2018年平昌冬季奥运会和残奥会的全球 Visa 之队阵容,由来自17个国家的40多名奥运会选手和残奥会选手组成,其中包括褚贝贝(中国)、韩天宇(中国)、张义威(中国)、韩聪(中国)、隋文静(中国)、Mikaela Shiffrin(美国)、Chloe Kim(美国)、Mark McMorris(加拿大)、Gus Kenworthy(美国)、Oksana Masters(美国)、李相花(韩国)、Kamil Stoch(波兰)和 Hilary Knight(美国)等名将。这支由奥运会和残奥会希望之星组成的多元化的队伍覆盖了单板滑雪、速度滑冰、高台滑雪和雪车等多项运动。

出征2018年平昌冬奥会的Visa之队
出征2018年平昌冬奥会的Visa之队

 

作为奥运会和残奥会(从2003年开始)长达30多年的全球合作伙伴,Visa 从2000年开始启动“Visa 之队”这个项目,旨在为运动员提供必要的工具、资源和支持,不问出身和背景,无差别地帮助他们在赛场内外实现自己的人生目标。今天,Visa 之队集结了一批富有运动天赋且个性出众的运动员,他们充分体现了 Visa 的价值观 -- 接受、合作和包容。

“很高兴看到这些奥运会和残奥会运动员加入 Visa 之队。我们认为这一阵容是 Visa 品牌的完美体现,因为他们每天都在挑战自己的极限,”Visa 公司首席营销创新和品牌官 Chris Curtin 说道。“Visa 之队的运动员在我们心中永远占有重要的位置。在这次平昌奥运会和残奥会的夺金之旅中,我们都为他们加油助威。”

以下运动员在2018年平昌冬奥会和残奥会前夕正式加入了 Visa 之队:

  • 褚贝贝(中国残奥会越野滑雪):继韩天宇、张义威、韩聪和隋文静之后,褚贝贝成为这届 Visa 之队的第五个中国运动员。她在2017年在乌克兰举行的残疾人越野滑雪世界杯上获得第三名,实现了中国女子在此项目上的零突破,并希望在接下来的比赛中延续优势。她将在2018年平昌奥运会上全力投入到五个个人项目和一个团体项目的竞争之中。
  • Mikaela Shiffrin(美国,高山滑雪):2014年索契冬奥会赢得回转项目金牌后,她成为了最年轻的美国高山滑雪奥运金牌得主和最年轻的回转项目奥运金牌得主。Mikaela 期望通过再多赢几块女子高山滑雪的奥运奖牌来巩固她在冬季奥运会的历史地位。2018年平昌冬奥会期间,她将在在四个个人项目和一个团体项目中展开竞争。
  • Chloe Kim(美国,单板滑雪 -- U型场地技巧):当她只有13岁的时候,Chloe 就曾晋级2014年索契冬奥会并且有望夺得金牌,但是当时由于年龄太小而被拒绝参赛。作为第一代的韩裔美国人,Chloe 希望能在2018年平昌冬奥会的赛场上,也就是她父母的祖国,赢得她的首枚奥运金牌。这名来自加州南部的少女已经成为该项运动最大的明星,万众期待她在平昌创造冬季奥运会新的传奇。
  • Mark McMorris(加拿大,单板滑雪 -- 坡面障碍技巧和大跳台):从2017年3月在英属哥伦比亚那场危及生命的事故中生还之后,Mark 以更强大的姿态重返战场就是为了能站在2018年平昌冬奥会的金牌领奖台。考虑到他在2014年索契冬奥会的比赛前两周摔断肋骨还能拿到铜牌,Mark 决心在冬奥会上再一次创造奇迹,在他最擅长的大跳台项目中把金牌带回家。
  • Gus Kenworthy(美国,自由式滑雪 -- 坡面障碍技巧和U型场地技巧):Gus Kenworthy 是首名公开出柜的极限运动员,成为赛场内外的先驱人物。他在2014年索契冬奥会上就获得了坡面障碍技巧赛的银牌,现在则把目光瞄准了2018年平昌冬奥会坡面障碍技巧和U型场地技巧赛的领奖台。
  • 李相花(韩国,速度滑冰):李相花曾经两次夺得金牌,并在赛场内外不断超越自我极限。她是在哥哥的启发下开始滑冰的,但是她的父母当时只能负担一个人追逐奥林匹克梦想的训练费用,这让她更加拼命训练从而不断突破自我极限。本次冬奥会在她的祖国韩国举办,使她备受鼓舞,进而投入更多的时间和精力,挑战自己的极限。
  • Kamil Stoch(波兰,跳台滑雪):Kamil Stoch 在波兰滑雪度假胜地扎科帕内出生并长大,三岁学会滑雪,一年之后便开始跳台滑雪。在十六岁时,他首次征战世界杯,并在两年后首次参加冬奥会。在2014年索契冬奥会中,他赢得了个人比赛金牌,成为史上第三个同时赢得两项个人赛事的跳台滑雪选手。
  • Oksana Masters(美国,残奥会越野滑雪和冬季两项):Oksana Masters 出生时因辐射导致先天缺陷,在7岁时被遗弃在乌克兰的一家孤儿院。但是她奋起迎战命运中所有的不公。双腿截肢后,她参加了夏季残奥会和冬季残奥会,赢得了三枚残奥会奖牌,并立志在2018年平昌残奥会中赢得更多奖牌。她也期待创造历史。在2014年以3秒之差与领奖台失之交臂之后,Oksana 的目标是成为美国第一个在奥运或残奥冬季两项中获得奖牌的选手。
  • Hilary Knight(美国,冰球):Hilary Knight 是美国女子冰球国家队队员,在2010年温哥华冬奥会和2014年索契冬奥会获得银牌,并且希望在2018年平昌冬奥会能把金牌带回家。在赛场之外,她领导女子冰球队员为争取平等薪酬而斗争,并且在2014年创纪录的成为 NHL 联盟球队的第一个女子冰球手。

其他来自全球各国的 Visa 之队运动员包括:

  • 北美:Sarah Hendrickson(美国,跳台滑雪)、Maggie Voisin(美国,自由式滑雪 -- 坡面障碍技巧)、David Wise(美国,自由式滑雪 -- U型场地技巧)、Jamie Anderson(美国,单板滑雪 -- 坡面障碍技巧和大跳台)、Travis Gerrits(加拿大,自由式滑雪 -- 空中技巧)、Charles Hamelin(加拿大,短道速滑)、Mac Marcoux(加拿大,残奥会高山滑雪)、Scott Moir(加拿大,花样滑冰)、Spencer O’Brien(加拿大,单板滑雪 -- 坡面障碍技巧和大跳台)、Tessa Virtue(加拿大,花样滑冰)
    • 不参赛选手:Meryl Davis(美国,花样滑冰 -- 不参赛)、Charlie White(美国,花样滑冰 -- 不参赛)
    • 已退役选手:Angela Ruggiero(美国,冰球 -- 已退役)
  • 亚洲:朴胜羲(韩国 -- 速度滑冰)、褚贝贝(中国,残奥会越野滑雪)、韩聪(中国,花样滑冰)、隋文静(中国,花样滑冰)、韩天宇(中国,短道速滑)、张义威(中国,单板滑雪 -- U型场地技巧)、高梨沙罗(日本,跳台滑雪)、葛西纪明(日本,跳台滑雪)、Park, Caroline(韩国,冰球)、李相浩(韩国,单板滑雪 -- 平行回转)、林孝俊(韩国,短道速滑)、郑胜焕(韩国,残奥会冰球)、Michael Christian Martinez(菲律宾,花样滑冰)
  • 欧洲:Ester Ledecka(捷克共和国,高山滑雪和单板滑雪 -- 平行回转)、Roope Tonteri (芬兰,单板滑雪 -- 坡面障碍技巧和大跳台)、Elise Christie(英国,短道速滑)、Billy Morgan(英国,花式单板滑雪)、 Peter Fill(意大利,高山滑雪)、Marcus Kleveland (挪威,花式单板滑雪)、Maxim Trankov(俄罗斯,花样滑冰)、Tatiana Volosozhar(俄罗斯,花样滑冰)、Stina Nilsson(瑞典,越野滑雪)、Patrick Burgener(瑞士,单板滑雪 -- U型场地技巧)
  • 非洲:Brolin Mawejje(乌干达,单板滑雪)
  • 南美:Dominique Ohaco(智利,自由式滑雪 -- 坡面障碍技巧)

韩国居民(包括居住在韩国的已登记的非韩国人)现可通过2018年平昌奥运会网站在线购票,其他国家的居民则可通过2018平昌冬奥会官方授权的票务代理出票。从11月份开始,韩国的各大售票网点和票务中心也都将开放售票。更多关于2018平昌冬奥会的票务信息,请访问以下网站:https://tickets.pyeongchang2018.com/

欲进一步了解 Visa 之队,请通过推特关注 @VisaNews 或访问 www.visa.com

关于 Visa

Visa 公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络 VisaNet确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet 每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa 对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问usa.visa.com/aboutvisavisacorporate.tumblr.com @VisaNews

消息来源: Visa

相关股票: NYSE:V

相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×