万豪国际集团于大中华区正式推出新版万誉会计划

非凡礼遇超越餐饮领域
跨越亚太区的13个国家、涵盖16个品牌的250余家酒店,带来更多选择与优惠
2017-09-21 11:31 8017
万豪国际集团今日宣布新版万誉会(Club Marriott)计划在大中华区正式推出,这一领先的餐饮忠诚计划由原有的万誉会(Club Marriott)和Eat Drink & More两个强大的餐饮忠诚计划合并而成。

上海2017年9月21日电 /美通社/ -- 万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)今日宣布新版万誉会(Club Marriott)计划在大中华区正式推出,这一领先的餐饮忠诚计划由原有的万誉会(Club Marriott)和 Eat Drink & More 两个强大的餐饮忠诚计划合并而成。合并后的新版万誉会(Club Marriott)将为会员提供更多选择与优惠,无论会员在其居住地外出用餐,或造访跨越亚太区的13个国家、涵盖16个品牌的250余家参与该计划的酒店。此外,每月均有更多酒店加入该计划。

万豪国际集团于大中华区正式推出新版万誉会(Club Marriott)计划

万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜(Peggy Fang Roe)说道:“万豪国际集团现在拥有无可比拟的品牌优势,忠诚的会员是我们战胜竞争对手的重要驱动力。万誉会(Club Marriott)计划为我们提供了一个平台,在旅行住宿之外进一步巩固会员的忠诚度。万豪国际集团旗下各参与酒店致力于为会员打造独家礼遇和难忘体验,向他们表达谢意和回馈。”

大中华区是第二个推出合并后新版万誉会(Club Marriott)计划的地区,覆盖从哈尔滨到北京、上海到香港等30个城市。新版万誉会(Club Marriott)提供超越餐饮领域的非凡礼遇,会员能够在诸多杰出的餐厅中享受赠送的团队就餐券或是使用个人餐饮消费券,并从参与酒店处获赠欢迎礼品、享有客房住宿折扣、客房升级和水疗礼券等礼遇,同时还可享受会员生日特别优惠和独家会员活动。会员的孩子将有机会参加活动并获得惊喜体验。与此同时,新版万誉会会员资格不仅适用于大中华区,更可在亚太区逾250家参与酒店内享受餐饮较高八折优惠及优惠房价。

万豪国际集团亚太区首席运营服务官 Bart Buiring 表示:“万誉会(Club Marriott)计划目前在亚太区已拥有超过200,000名会员,这一数字还在不断增长。合并后的新版万誉会(Club Marriott)计划将成为消费者们首选的酒店餐饮忠诚计划。我们将继续推出符合各地会员切身需求的礼遇,致力于将万豪国际集团旗下酒店打造成当地宾客首选的聚会与餐饮地标。”

新版万誉会(Club Marriott)计划大中华区首场推介会将在澳门喜来登金沙城中心大酒店举行,随后还将陆续在中国多个城市举办;继在大中华区推出之后,新版万誉会(Club Marriott)计划将于十月在包括新加坡、印尼、印度、日本、韩国、马来西亚及关岛等国家在内的亚太区其他国家展开。菲律宾和越南将于十一月推出,而泰国则于今年十二月推出。

垂询更多信息,请访问 https://www.myclubmarriott.com/

关于万誉会(Club Marriott)计划

万豪国际集团的新版万誉会(Club Marriott)计划将亚太区原先的万誉会 (Club Marriott)、Eat Drink & More 与 Star Privilege 三个餐饮忠诚计划合而为一,打造统一的付费会籍制计划。计划跨越了13个国家与地区,涵盖16个品牌以及250余家酒店,且每个月均有更多酒店加入。现有会员超过200,000人,目标吸引更多比起折扣,更加注重独特用餐体验和个性化专属礼遇的潜在用户。万誉会(Club Marriott)计划的会员均可享受到会员折扣、礼券、纪念日优惠及受邀参加独家会员活动等专属礼遇。每个月,新参加这一计划的酒店也在不断增加。万豪还将专注吸引更重视独特餐饮体验与会员尊贵身份、而不是仅仅希望获得折扣的消费者,从而进一步增加会员人数。在自己常住地的酒店中,万誉会(Club Marriott)计划的会员即便不住宿,也可以享受专属礼遇,包括会员折扣、礼券、特别纪念日优惠及受邀参加独家会员活动等,令会员们能够更充分地享受万豪国际集团亚太区众多酒店带来的致臻生活体验。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在125多个国家和地区拥有超过6,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及 SPG 俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网 www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心 www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注 @MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票: