美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 天合光能印度市场出货量达3GW 再树新碑

天合光能印度市场出货量达3GW 再树新碑

2017-09-20 22:30

常州2017年9月20日电 /美通社/ -- 近日,天合光能在印度市场出货量达3GW。3GW是什么概念呢?就是能够帮助近1300万户家庭解决日常用电问题。至此,天合光能在印度光伏市场的市场份额已超过25%。这一重大突破进一步肯定了天合光能作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商的优势地位。

天合光能自2010年进军印度市场以来,已成功在印度国内构建广泛的销售网络,为众多客户提供太阳能光伏发电整体解决方案,其中包括太阳能光伏开发商,经销商,采购和施工承包商(EPC),独立电厂(IPP)等。

印度光伏市场前景广阔

印度地域辽阔,处亚热带和热带气候区,太阳能资源丰富。近年来,印度经济发展迅猛,目前已成为世界经济增长最快的主要经济体之一。但高速经济发展常伴随着高耗能,每到夏季,印度便开始全国范围内的严重缺电。印度目前约有3亿人口无电可用,而此项缺口带来的经济损失,相当于印度GDP的7%左右。过度的资源损耗迫使印度不得不放弃煤炭、矿产等传统重污染能源,而转向太阳能、风能等新能源领域。

面对印度市场的高用电量,太阳能光伏发电便顺应时宜地成为了印度新兴的发电方式之一。清洁的光伏能源,一方面有助于改善印度高缺电量的现状,助力贫困地区人口实现脱贫,带动经济发展;另一方面,还可以有效改善印度国内污染严重的环境现状,可谓一箭双雕。

天合光能助力印度市场装机发电

天合光能在印度市场出货量累计突破3GW,可谓是发展印度市场的里程碑事件,这一成就不仅来源于天合光能自身强大的优质组件研发和制造能力,更是得益于全球广大光伏用户一直以来对天合光能的支持与信任。今后,天合光能将持续发力印度市场,争取助力印度实现2022年光伏发电量达到100GW的总目标。

自中国政府倡导的“一带一路”提出以来,天合光能积极响应国家国际化战略,走出国门,搭建与“一带一路”沿线国家的光伏经济命脉。目前,天合光能的业务范围已经拓展到65个沿线国家中的39个市场。除带动经济发展外,天合光能还致力于将中国的低碳变革方案推广落地至其他各国,助力“一带一路”沿线国家实现能源利用体系建设的跨越式发展。

天合光能

天合光能有限公司是全球领先的太阳能整体解决方案提供商,正向全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商的新定位不懈努力。截至2016年年底,天合光能组件累计总出货量突破23GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。

消息来源: 天合光能
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×