美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 富日贸易宣布将在10月正式发布新品LOLEILIFE系列护肤品

富日贸易宣布将在10月正式发布新品LOLEILIFE系列护肤品

2017-09-20 16:53
-- 护肤品牌又添新贵

苏州2017年9月20日电 /美通社/ -- 近日,富日贸易宣布将在10月正式发布新品LOLEILIFE系列护肤品,包括深海活肤保湿喷雾、深海修护精华露、修护保湿精华面膜、深海净透爽肤水等产品主要功效为提亮肤色、修护活化、滋润保湿、补水锁水、深层洁净,精致皮肤等。其主要原料是由“台湾经济部水利署台东深层海水研发中心”投资研发的一种取自海洋深处、经低温低压技术萃取而成的“深海矿物浓缩液”又称“海洋深层水提取液”。从2005年,LOLEILIFE研发团队开始了漫长的全球水资源调研之路,调研地一概需要具有“无工业、无污染、原生态”的特征。他们先后调研了法国中部奥弗涅火山火山温泉;加拿大纽芬兰岛的冰川水、喜马拉雅山雪山、墨西哥恰帕斯州的蓝水河瀑布、美国太浩湖、青海湖、大西洋、印度洋以及太平洋的水资源。在经过不停的调研测试后最终发现太平洋深层海水是最符合需求的。

海洋深层水中含有曾经孕育过生命的、对植物生长和人体健康都不可缺少的90余种无机盐以及矿物质(包括微量元素)。除了其含量丰富外,由于这些水以漫长的时光流动于“无光层”的海洋深层,无光合作用发生、不受外界影响,因此所含无机盐及矿物质(包括微量元素)的成分十分稳定,是100%的氧还原水。

易被人体吸收

海洋深层水亿万年在深海强大的水压作用下,其水分子团明显小于陆地上的水分子团。其分子结合角为165~180度,远远大于陆地上的水分子结合角,与人体内水分、血液的分子结合角极其近似。因此,该水分子团极容易为人体吸收。另外,水分子团之中溶有的营养成分(无机盐及矿物质)在长年深海水压的强大作用下几乎均以活性的游离离子形式存在。因此,人体在吸收这些水分子的同时,也吸收了所含的营养成分(无机盐及矿物质)。

无菌纯净性

处于海洋“无光层”的深层水,除了远离人类现代文明的影响以及不受陆地、大气化学物质、病菌的污染外,本身也无生成病原菌等细菌的条件。因此,海洋深层水是非常清洁的无菌自然之水,是100%的“绿色”之水。

“深海矿物浓缩液”制成的护肤品以其高含量离子态的深海矿物质及微量元素容易被皮肤细胞吸收。

深层水的形成
深层水的形成

此次LOLEILIFE护肤品配方研发是以获得诺贝尔化学奖的美国科学家彼得·阿格雷和罗德里克·麦金农在2003年共同研发出来的“离子通道”理论为基础。以“深海矿物质浓缩液”为主原料,经过6000次试验配比,而得出的适合人体肌肤直接吸收的修护配方。并将其命名为“E-ocean.IX”。

珍贵天然原材料,重新定义天然护肤

“深海矿物浓缩液”以抽取西太平洋600~700米深,最纯净无污染的环流层的海水为基础,经独家低温低压技术去除99%的钠,以每400ml深层海水萃取出1ml人体所需的离子态深海矿物质浓缩液。

“深海矿物浓缩液”具有天然纯净(取自西太平洋环流带668米深,纯净无污染)、稀缺性(全球目前只有4处可取水点)、珍贵性、直接吸收(以离子态快速透过细胞离子通道被人体吸收)和高含量微元素等优势。

其中含有高含量 “镁(Mgcl2)离子,镁是一种参与生物体正常生命活动及新陈代谢过程必不可少的元素。

深层水的定义
深层水的定义

如今,“E-ocean.IX”将应用在化妆水、乳液、乳霜、洗发水、保湿保养液及各种塑身功能制品等等方面,未来,随着“E-ocean.IX”的普及推广,LOLEILIFE也将把它应用到更多护肤产品系列中,从而带领人们进入崭新的护肤新时代。

消息来源: 富日贸易
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×