美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

艾仕得实习生项目联动中国高校推进涂料行业人才培养

2017-09-20 14:08

上海2017年9月20日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)近日启动“艾仕得涂界未来”实习生项目,旨在为中国的涂料业未来培育专业人才。该项目为来自四所中国高校 -- 上海交通大学、华东理工大学、天津大学和上海工程技术大学的化学、化学工程与材料科学专业的优秀学子提供在艾仕得实习机会。

“艾仕得涂界未来”实习生项目是艾仕得在全球实施的科学、技术、工程与数学(STEM)教育计划的一部分。在中国,该项目进一步拓展艾仕得可持续教育项目范围,旨在支持中国经济的可持续发展战略。

艾仕得涂料系统大中国区总裁吴春平说道:“人才是涂料行业发展的关键所在。作为全球领先的涂料企业,艾仕得始终致力于培育中国涂料行业未来一代技术人才和科学家。这也是我们设立‘艾仕得涂界未来’实习生计划的初衷。艾仕得亚太技术研发中心拥有世界一流的技术研发、工程、产品开发、测试、培训等设施和行业内顶尖的人才资源,它作为该项目的产学研基地将为学生们在岗的学习发展起到关键作用。”

“我们学校很荣幸能加入‘艾仕得涂界未来’实习生计划。我相信该项目将为我们学生带来一次有意义的专业学习经历。艾仕得所提供的丰富商务资源、富有挑战性的工作环境和财务支持将帮助学生拓宽视野,锻炼和发展他们在真实工作环境中所需要的技能。艾仕得对中国教育的贡献与承诺将令学生们受益匪浅,也将为涂料行业的发展起到推动作用。”来自上海工程技术大学陈凯敏教授说道。

第一阶段将有17位化学及化学相关专业学生在艾仕得亚太技术研发中心接受2至10个月的实习工作,他们被分配到高性能涂料技术研发、汽车涂料应用、化学品生产安全实践以及市场销售等岗位。为了强化真实工作环境下的实习体验,项目还会安排实习学生参与到指定的汽车原厂的客户管理与运营。此外,项目还提供了一系列职业培训计划,包括导师辅导、职业规划以及时间管理等,帮助学生获得多元化的职业技能与经验。

关于艾仕得涂料系统 

作为一家专注于涂料事业的全球领先企业,艾仕得涂料系统致力于向客户提供创新、多彩、靓丽和可持续的涂料解决方案。从汽车原厂出产的轻型车辆、商用车辆和汽车修补应用到电机、建筑及管道领域,我们的产品旨在抵抗腐蚀、提高生产效率并确保涂装件经久耐用。凭借超过150年的涂料行业经验,艾仕得13,000多名员工不断创新,努力更好地服务于全球130个国家的10万客户,为他们提供卓越的涂料、应用系统和科技。欲了解更多详情,请访问www.axalta.cn

艾仕得涂料系统官方微信账号:Axalta2014

消息来源: 艾仕得涂料系统
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

高端教育 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×