美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 甲骨文推新计划改变客户购买使用云服务的方式

甲骨文推新计划改变客户购买使用云服务的方式

2017-09-20 13:36
-- 该公司通过最低标价、更高性能和更高程度的自动化来为客户提供最低总体拥有成本

加州红木海岸2017年9月20日电 /美通社/ -- Oracle(甲骨文)董事会执行主席拉里-埃里森(Larry Ellison)今天在现场直播发布会上宣布推出新的计划。新计划将通过提高自动化和灵活性来降低成本,帮助客户从对Oracle软件的现有投资中收获更大价值。新推出的Oracle云(Oracle Cloud)计划包括Bring Your Own License to PaaS(将你自己的许可引入平台即服务(PaaS))和Universal Credit(通用信用点)。

埃里森表示:“我们正在通过提升灵活性和提供更多选择来彻底改变所有企业购买使用云服务的方式。今天,我们以最低的价格带来最高性能和更高程度的自动化,帮助客户降低总体拥有成本。”

尽管企业渴望转向云端,但各种障碍的存在让他们不得不在灵活性和更低成本之间取舍,因此还无法采用相关技术。他们面临的挑战包括云端的复杂性和不同服务的支出无法平衡。可见性和云支出管理的受限阻碍了这些公司的步伐。直到目前,他们还无法充分发挥出对云端做出的本地部署软件投资,只能局限于基础设施即服务(IaaS)或舍掉PaaS层上的关键数据库功能。Oracle全新的云计划解决了客户在云服务使用上面临的难题,改善并简化了他们购买及使用云服务的方式。

将你自己的许可引入Oracle数据库PaaS:通过许可迁移来提高价值

客户目前能够将自己本地部署软件的许可引入Oracle IaaS。Oracle目前正在扩大这项服务,让客户可以重复使用现有的Oracle PaaS软件许可,包括Oracle数据库、Oracle中间件和Oracle分析软件等。已拥有本地部署软件许可的客户可以借此使用Oracle数据库云服务,费用远低于从前PaaS的价格。在Oracle IaaS上运行Oracle数据库速度更快,比亚马逊(Amazon)提供的功能更多,从而将总体拥有成本降至行业最低水平。此外,客户还可以充分利用PaaS的自动化特点,进一步缩减在本地部署软件维护上的管理和运行成本。

通用信用点:为Oracle的PaaS和IaaS服务带来灵活的购买和使用选择

Oracle新推出的Universal Credits是目前业内最灵活的云服务购买和使用模式。借助Universal Credits,客户可以通过一份简单的合同来无限使用所有目前和未来的Oracle PaaS与IaaS服务,适用范围涵盖Oracle云和Oracle Cloud at Customer。客户根据自己的需求使用所有服务,享受预付费服务带来的更低成本的优势。此外,他们还可以根据实际需要,灵活升级、扩大或迁移各个数据中心的服务。有了Universal Credits,客户在不通知Oracle的情况下,便可切换正在使用的PaaS或IaaS服务。同时,在正式推行后,还可利用自己现有的云服务信用点来使用新服务。

Oracle新推出的Universal Credit和Bring Your Own License to PaaS将于2017年9月25日正式推出。这些计划适用于Oracle云和Oracle Cloud at Customer。

Oracle简介

Oracle云致力于从美洲、欧洲和亚洲设立的数据中心,提供用于企业资源规划(ERP)、人力资本管理(HCM)和客户体验(CX)的完整的软件即服务(SaaS)套件,以及一流的数据库PaaS和IaaS。垂询Oracle (NYSE:ORCL)详情,请访问https://www.oracle.com/index.html

商标

Oracle和Java是Oracle和/或其附属企业的注册商标。其他名称可能是其各自所有者的商标。

安全港声明

上文旨在概述我们的一般产品方向。此信息仅供参考,不得纳入任何合同。亦非提供任何材料、代码或功能的承诺,在作出购买决定时不可依赖此类信息。针对Oracle产品所描述的有关任何特点或功能的开发,发布和时间仍由甲骨文公司(Oracle Corporation)自行决定。

文中关于Oracle未来计划、期望、信念,意图和前景的声明是“前瞻性陈述”,受重大风险和不确定性影响。许多因素可能会影响Oracle当前的预期和实际结果,并可能导致实际结果产生重大差异。有关影响Oracle业务的这些因素和其他风险请见Oracle提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件,包括Oracle最新10-K表和10-Q表报告中“风险因素”项下的讨论。这些文件可在SEC网站或Oracle网站http://www.oracle.com/investor上查阅。文中的所有信息均为截至2017年9月19日的最新信息,Oracle不承担因新信息或未来事件的出现而更新任何陈述的义务。

消息来源: Oracle

相关股票: NYSE:ORCL

相关链接:
扫描二维码分享到微信

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×