美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 三里屯太古里北区红馆邂逅德芙心动巧克力文化

三里屯太古里北区红馆邂逅德芙心动巧克力文化

2017-09-19 22:36

北京2017年9月19日电 /美通社/ -- 9月12日,德芙 Choc Bar 跨界潮吧首登中国,在北京潮流地标三里屯太古里北区红馆开启限时21天新奇体验。9月19日,玛氏箭牌糖果中国战略需求发展与巧克力品类发展资深副总裁托马斯-戴乐博(Thomas Delabriere)携手新生代偶像李现及米其林大师叶卫,共同打造巧克力甜蜜惊喜派对,为时尚潮流人士带来了一场巧克力文化的盛宴。

德芙 Choc Bar 打造巧克力甜蜜惊喜派对
德芙 Choc Bar 打造巧克力甜蜜惊喜派对

 

活动现场,玛氏箭牌糖果中国战略需求发展与巧克力品类发展资深副总裁托马斯-戴乐博表示:“作为中国巧克力第一品牌,德芙一直用高质量的巧克力和独特的丝滑体验,为中国消费者的生活带来愉悦。我们非常高兴能为消费者带来这场关于巧克力的新奇体验。我们希望消费者能够在这里了解巧克力文化和历史,享受到德芙带来的愉悦惊喜。”戴乐博还表示:“此次德芙 Choc Bar 跨界潮吧是我们的全新尝试,我们也希望借此机会施展丝滑的魔力,点燃现代年轻消费者对巧克力的热爱。”当天,众星齐聚三里屯太古里红馆,新生代偶像李现出席为德芙派对送上祝福,与现场来宾一起见证了甜蜜盛宴的心动瞬间。

新生代偶像李现亮相,引爆三里屯太古里北区红馆
新生代偶像李现亮相,引爆三里屯太古里北区红馆

此次德芙 Choc Bar 跨界潮吧首次登陆中国,为追求真我的年轻潮人开启了一场不可思议的巧克力之旅:空运而来的可可豆让现场观众忍不住停下脚步;巨大巧克力造型的德芙巧克力秘语互动墙,只需轻触翻转,即可揭晓浓醇金句;各式巧克力坯、多款巧克力浆,点缀上各式奢享配料,多达11880种巧克力美味 DIY 组合让体验者赞不绝口;不仅如此,德芙还跨界米其林,打造出“浓醇博物馆”、 “印象派花园”及德芙X三里屯太古里专属甜品“流金波尔卡”等多款美轮美奂的巧克力创意甜品,带给消费者味觉与心灵的双重享受。

免费新奇的巧克力DIY引领乐活新体验
免费新奇的巧克力DIY引领乐活新体验

巧克力文化盛宴,一场不可思议的丝滑感受

“你不能拒绝巧克力,就像你不能拒绝爱情”。融化于口中的丝丝甜蜜,在味蕾上翩然起舞。巧克力的前世今生或许和你的想象完全不同,它的发展历史使人惊奇,这也正映照了当今巧克力的特点:充满可能,扣人心弦,令人愉悦。

源自于亚马逊森林西部的可可,从美洲到欧洲,历经时间的沉淀,从“苦水”演化为今日的巧克力。在当今社会,巧克力以及独特的美妙味道,及其本身代表的一种特殊的甜蜜文化征服了世界。巧克力的丝滑感受来自于精妙的配方和特殊工艺,而随着现代社会的变迁,巧克力也被赋予了不同的意义——分享、愉悦、潮流、充满各种可能。

德芙以其独具魅力的丝滑口感与香醇回味,令品尝巧克力成为生活中的动心一刻,为消费者带来愉悦。在近期的广告片中,赵丽颖饰演的女主角嫦娥,抛开负担和束缚,毅然从广寒宫穿越到人间,来寻找她最爱的德芙巧克力。这背后,正是德芙不断贴近当今年轻人,鼓励其积极追求真我的勇敢尝试。在当下快节奏生活中,德芙为消费者带来的不仅仅是高品质的巧克力,更是为消费者带去轻松惬意的巧克力消费文化。德芙 Choc Bar 跨界潮吧的推出也是这一巧克力消费观念的实证。

面对中国消费市场的发展趋势,德芙不断求变,对产品更新换代以进一步迎合消费者需求,同时结合创意的营销手段,使得巧克力更贴近中国消费者的日常生活,并为其带来更加丰富的消费体验。

消息来源: 德芙
扫描二维码分享到微信

游乐园/观光胜地 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×