美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

成都尼依格罗酒店荣获2017亚太商旅“成都最佳商务酒店”奖

2017-09-19 14:46

成都2017年9月19日电 /美通社/ -- 2017年9月8日为九龙仓酒店集团旗下的成都地标酒店,成都尼依格罗酒店荣获2017年亚太商旅大奖颁发的“成都最佳商务酒店”奖。当晚,由商旅荣誉创办的颁奖典礼在行业内各大最具影响力品牌的见证下,在香港隆重举行。亚太商旅大奖已举办过26次并持续为旅游服务行业挑选标杆。这些获奖者由本地区优秀的评委 -- 亚太商旅杂志读者投票选出。

成都尼依格罗酒店市场销售总监王凯先生参加了当日的颁奖盛典
成都尼依格罗酒店市场销售总监王凯先生参加了当日的颁奖盛典

成都尼依格罗酒店的总经理卫斯乐先生表示:“能通过商旅获得这样有声望和份量的奖项,对于成都尼依格罗酒店而言是无上的荣幸。成都最佳商务酒店’认可了成都尼依格罗酒店在成都市场和商务类别酒店中的领先地位。在此基础上,我们还将继续用细致的服务完善宾客的入住体验,提供给商旅客人更轻松奢华的服务。”

位于成都国际金融中心(IFS)内,成都尼依格罗酒店位于市内商业和娱乐中心理想和时尚的地段。酒店共设有230间奢华客房及套房,尽现优雅与时尚。成都尼依格罗酒店也给这个城市带来了四个独特的餐饮体验:欣厨西餐厅、玥轩中餐厅、悦廊和酒廊,引领了餐饮体验的新风尚。

成都尼依格罗酒店“完美邂逅 华丽永恒”的品牌宗旨在其完美精致的服务上得到体现,已成为城市的地标性建筑。为带来特别的入住体验,酒店坐拥舒适精致的客房,俯瞰IFS雕塑花园,以及耀眼夺目的椭圆形玻璃茵园礼堂。作为“成都最佳商务酒店”大奖的得主,成都尼依格罗酒店将为更多商旅人士提供令人难忘的入住体验。

消息来源: 成都尼依格罗酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×