美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 了解中国零售行业的窗口--CHINASHOP即将开幕

了解中国零售行业的窗口--CHINASHOP即将开幕

2017-09-18 10:00

重庆2017年9月18日电 /美通社/ -- 中国零售行业的年度盛会,同时也是亚洲规模最大的零售类专业展会--第十九届中国零售业博览会(CHINASHOP 2017)将于11月2-4日在重庆国际博览中心盛大开幕。本届展会展览面积90000平米,参展企业近800家,预计吸引国内外专业观众超过50000人。

CHINASHOP 集合了中国最顶尖的零售企业,同时也代表了中国零售行业发展的方向。展期三天将展出涵盖零售设备、技术、冷链物流、商业设计、特色产品等五大板块近100000种产品。很多最新产品包括支付系统、自助终端POS机、光通讯技术等将选择在展会现场发布并在未来迅速投入中国及国际市场。

对于商超、便利店、购物中心、专业专卖等连锁业态的经营者来说,实现差异化竞争,改善门店经营能力与核心竞争力将成为未来几年行业发展的主旋律。展会上展示的技术、设备与商品将为连锁门店在采购产品方面提供更多选择,最终赢得消费者。

CHINASHOP 带给参与者的不光是产品的展示,更多的是关于行业观点的分享。结合今年行业关注的热点,本届展会在现场特别策划了系列论坛与会议。有关于零售设计与卖场营造的专业沙龙;有针对供应链和门店节能的专业论坛。还有关于区域连锁企业核心能力塑造,海外商品对接会等更多行业热点话题分享。更多精彩,还等着参会者来到现场发掘。

CHINASHOP 2017 将帮助海外企业了解当前中国零售行业发展现状,体验未来发展趋势。选择CHINASHOP,打开进入中国零售市场的大门,结识更多来自中国的合作伙伴。诚邀各位加入CHINASHOP,共享中国零售行业盛典。

消息来源: CHINASHOP
扫描二维码分享到微信