美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 水星家纺诉天津营销中心原北辰专卖店侵权案胜诉

水星家纺诉天津营销中心原北辰专卖店侵权案胜诉

2017-09-18 09:00

上海2017年9月18日电 /美通社/ -- 水星家纺天津营销中心原北辰专卖店,授权合约到期后未与营销中心续签协议,仍使用且拒不拆除“水星家纺”门头。水星家纺公司就此案向天津市第一中级人民法院起诉。2017年9月4日,天津市第一中级人民法院已做出如下判决:1、判令被告30日内向工商机关申请变更名称,变更后的名称不得含有“水星”文字;2、判令被告立即停止使用含有“水星”文字的招牌及销售凭证;3、判令被告赔偿我司经济损失30000元;4、判令被告赔偿我司合理开支23500元。目前,水星家纺正在紧密跟进该案。

该专卖店在与我司签订的《特许经销授权书》特许经销权的许可期限已终止,且经销商资格已被取消的情况下,仍然使用“水星家纺”品牌及一切有关的标识、装饰用具、门头、宣传品等(俗称“僵尸店”),此种行为严重侵害了我司的合法权益。

这样的案例已不罕见,水星对“僵尸店”的整顿工作也从未懈怠。水星家纺市场监管部在公司打假维权整治行动办公室的领导下,积极配合各地工商、市场监管等执法部门加强对终端“僵尸店”的清理整顿工作,2017年以来,已成功处理60余起僵尸店侵权案。

为捍卫公司合法权益,维护水星、百丽丝品牌的良好声誉,水星家纺将继续加大打击力度,保持与各地工商行政管理机关积极配合,通过法律途径,全力打击僵尸店的违法行为

消息来源: 水星家纺
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

法律事务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×