美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Powermat无线充电技术与全新苹果iPhone系列完全兼容

2017-09-18 09:00
-Powermat的无线充电技术符合所有标准

旧金山2017年9月18日电 /美通社/ -- 有消息称全新iPhone系列将支持感应式无线充电,对此Powermat很激动地宣布,消费者将可以通过遍布世界各地的Powermat充电站为苹果(Apple)的最新智能手机无缝充电。

generated by system

Powermat首席执行官埃拉德-杜布辛斯基(Elad Dubzinski)表示:“欢迎苹果进入无线充电领域。作为首家开发这项技术的无线充电公司,我们总是在构想无线电源无处不在的世界。我们相信非常受欢迎的iPhone将使无线充电成为主流。”

Powermat创始人Ran Poliakine说道:“追溯到1889年,尼古拉-特斯拉(Nicola Tesla)首次提出无线充电将取代标准电缆的构想。2006年,Powermat成立,目标将这一构想推向市场,使消费者可以使用无线充电。如今,我们很开心看到这一构想变成了现实。”

Powermat是无线充电市场领导者与先锋,同时也是感应式无线充电开发者。Powermat一直致力于让所有消费者能够轻松充电。消费者将能够通过Powermat的充电站为他们的智能手机无线充电,不管他们使用的是哪种类型的设备。  

如欲寻找离您最近的Powermat充电站,请下载Powermat应用

消息来源: Powermat Inquiry
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×