美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 打鼾和睡眠窒息症研究者亚历克斯-苏亚雷斯荣获“搞笑诺贝尔奖”

打鼾和睡眠窒息症研究者亚历克斯-苏亚雷斯荣获“搞笑诺贝尔奖”

2017-09-18 08:36
-Asate AG:这是瑞士治疗师在美国获得的殊荣

波士顿和苏黎世2017年9月18日电 /美通社 -- 对于饱受困扰的千百万人而言,他们的梦想终于变成了现实:不用打鼾就能入睡。卓有建树的瑞士治疗师亚历克斯-苏亚雷斯(Alex Suarez,现年50岁)的“非常规”创新成果彻底解决了这个问题。在9000项提名中,该成果被评选为在哈佛大学(Harvard University)举行的“搞笑诺贝尔奖”(Ig Nobel Prize)评比的获奖者。“搞笑诺贝尔奖”有时被称为“反诺贝尔奖”,是一个有点“戏谑”意味的有趣奖项,对“最初让人发笑,但之后又引发思考”(维基百科(Wikipedia)语)的各种科学成就进行表彰。该奖会在剑桥刊物《不可思议研究年报》(Annals of Improbable Research)上公布。近年来,该奖项获得了科学家们的高度认可。

generated by system

 

generated by system

 

在采用由亚历克斯-苏亚雷斯开发的呼吸技术和被称为“Silent Sleep”(安然入睡)的训练方法之后,人们能够以一种愉悦的方式,轻松自然地解决打鼾的难题。该训练法可以被用于加强并收紧喉部肌肉与相关结缔组织,由瑞士放松教练亚历克斯-苏亚雷斯历经15年开发而成。在其亲身与重度打鼾和睡眠窒息症的斗争中,亚历克斯-苏亚雷斯想出了“Asate Method”这个创意。因为常规治疗对亚历克斯-苏亚雷斯没有任何效果,这位原道场所有者和亚洲武术教练想要运用自身在“阴阳之道”、生物节律、紧张和放松方面的知识,以及谨慎利用各种资源,创造出属于他自己的个性疗法。苏亚雷斯以澳洲土著居民的迪吉里杜管为灵感,开发了属于自己的医用迪吉里杜管,旨在利用有针对性的训练,加强、按摩和刺激颈部与嘴部的结缔组织及肌肉。

这种相对于医疗设备或手术干预的温和替代疗法取得了惊人的疗效,并在由肺科医生、睡眠研究者和院校开展的国际研究中得到了验证。这些研究的结果表明在80%以上的病例中,采用“Silent Sleep”训练法仅仅几周后,患者不用打鼾就能入睡的情况显著改善。研究参与者取得了快速疗效,促成取得了涉及医用迪吉里杜管的各阶段创新成果,并且因此开发了为用于治疗而经过优化的设备“Snadoo”。这种体积明显缩小的设备由塑料制成,能够并应该为用户在从各自症状中康复之际带来更多的乐趣,这是因为如何使用该设备和相应移动应用乃是以有趣好玩的方式进行设计。

详情请访问:http://www.asate.com

消息来源: Asate AG
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×