美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 天合光能蝉联“全球最具融资价值组件品牌”榜首

天合光能蝉联“全球最具融资价值组件品牌”榜首

2017-09-15 21:54

常州2017年9月15日电 /美通社/ -- 2017年9月12日,全球领先的太阳能整体解决方案提供商 -- 天合光能有限公司凭借其超高的组件品质和良好的行业信誉,在彭博新能源财经(BNEF)最新发布的《组件融资价值报告》中位列“全球最具融资价值组件品牌”榜单第一。这也是继2016年获此殊荣后,天合光能再次荣登该排行榜榜首。

作为全球新能源市场颇具公信力的第三方研究机构,BNEF 所发布的报告长期以来是众多金融机构在商业信贷业务方面的重要参考依据。本次评选,BNEF 邀请诸多来自银行、技术、工程、资产管理以及独立电力生产商等光伏产业的利益相关方的专业人士根据其所在行业的内部标准,对全球52个主要光伏组件品牌的融资价值综合能力进行评价。

天合光能在评价中再次当选“具备100%融资价值”的光伏品牌,标示着银行愿意向采用天合光能组件的太阳能项目提供无追索权贷款。较其他光伏品牌,天合光能的组件更能够帮助项目开发商完成融资需要。BNEF 的调查报告显示,在全球融资型光伏电站中,采用天合光能组件而获得融资的电站占比最大,总量超过3GW电站,体现出强大的融资价值。

此次蝉联“全球最具融资价值组件品牌”榜首,天合光能全球销售市场副总裁印荣方表示:“被银行、投资者和其他深耕光伏项目融资的各方评选而出,在著名的 BNEF 行业报告中连续两年摘得桂冠,我们尤为自豪。成绩证明了天合光能在产品质量和可靠性、高性能、创新能力和稳健的财务管理方面所付出的不懈努力。我们的努力不仅赢得了行业信誉,更使天合光能组件领先于行业的其他知名品牌,这也激励着我们继续全力以赴、创造未来。”

消息来源: 天合光能
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×