美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

淳萃珍宝原蜜修护强韧系列:三重“蜜”护 给头发淳萃呵护

2017-09-15 11:38

上海2017年9月15日电 /美通社/ -- 现代生活节奏快,加之外部环境的污染对身体内在和外在带来双重负面影响,一个明显的表现就是女性最为珍视的秀发产生干枯毛躁纤弱分叉问题。如何修复受损秀发,让它回复自然强韧光采?来自法国自然护发品牌淳萃(Ultra DOUX)秉承“法式自然,用爱萃选的理念,从自然成分中获取呵护秀发的灵感,解决秀发问题。这次从蜂巢中找到了解决秀发受损问题的关键,三大明星成分“蜂胶”“蜂王浆”“蜂蜜”三重修护秀发,带来专门针对受损发质修复开发的淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列,该系列0添加硅油,在给头发带来重重养护的同时也不会带来额外负担。

淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜系列包含洗发水护发素发膜和润发精油四支产品,专门为秀发定制“修复四部曲”,集中作用于修护分叉脆弱发质:第一步先用珍宝原蜜洗发水清洁秀发,给秀发最基础的滋养;第二步用珍宝原蜜护发素顺滑发丝;第三步冲洗干净后再用珍宝原蜜发膜给头发双重呵护;第四步清洗并吹干头发,用珍宝原蜜润发精油滋润发尾。专业的调配用量即使同时使用也不会让头发黏腻,持续使用秀发回复强韧光采。

淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列
淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列

维秘大秀即将在上海拉开帷幕,除了超模们的大长腿和天价的内衣是看点外,几乎每个维蜜的模特都有头纯天然的秀发,健康活力满满。而且此前维蜜模特传出的早餐食谱是希腊酸奶拌蜂蜜,又一次把来自厨房中历史最悠久的美容秘方引入人们的视线。蜂蜜每个人都耳熟能详,哪个女生没有自己精心的去选购过一款蜂蜜每次滴入两滴开水中让普通的生活多一点甜蜜?而且蜂蜜富含氨基酸,除了对身体,对受损秀发也是甘之如饴

甜“蜜”成分一:蜂王浆

蜂王浆是蜂王唯一的食物,由蜂群中最为强壮的工蜂分泌。普通蜜蜂的寿命只有一至六个月而蜂王食用蜂王浆寿命可达到五到七年。淳萃珍宝原蜜系列富含从蜂王浆内提取的高浓度氨基酸、蛋白质,从内而外,由发根至发梢修护秀发。

甜“蜜”成分二:蜂胶

筑成蜂窝的天然树脂,有“天然水泥”的美誉,淳萃珍宝原蜜系列含有蜂胶提取物,为每一寸发丝来构筑保护壁垒,免受外来侵害。

甜“蜜”成分三:蜂蜜

蜂蜜作为美容的功效自古以来中外皆有记载,春秋时节冲泡一杯蜂蜜水不仅平燥润喉,还有养颜美容的效果。淳萃珍宝原蜜从蜂蜜中提取丰富糖原,深度滋养,令秀发不黏腻。

淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列
淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列

淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列包括:

淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列洗发水 400ml/38RMB
淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜修护强韧系列护发素 400ml/38RMB
淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜系列强韧洗护系列发膜 300ML/39RMB
淳萃(Ultra DOUX)珍宝原蜜系列润发精油 150ML/79RMB(明星产品)

要了解更多信息,敬请关注Ultra DOUX淳萃官方微信
要了解更多信息,敬请关注Ultra DOUX淳萃官方微信
消息来源: 淳萃(Ultra DOUX)
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×