美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 德克士荣获中国快餐领军品牌 打造生态圈赋能餐饮

德克士荣获中国快餐领军品牌 打造生态圈赋能餐饮

2017-09-15 09:48

上海2017年9月15日电 /美通社/ -- 德克士荣获中国烹饪协会颁发的2016年度“中国快餐领军品牌”,并在第21届中国快餐产业大会,由天津顶巧餐饮副执行长邵信谋先生就德克士发展经验,在快餐行业升级换代之际,发布生态圈赋能餐饮全新战略,率先引领行业趋势。

天津顶巧餐饮副执行长邵信谋发布生态圈赋能餐饮全新战略
天津顶巧餐饮副执行长邵信谋发布生态圈赋能餐饮全新战略

“生态圈赋能餐饮是以会员为中心,布局线下+互联网OAO(Offline And Online),跨品牌共享资源,让餐饮企业升级换代、创造增量,从而开创共赢生态圈。”邵信谋先生解释道,“餐饮企业未来的增长空间在于线下+互联网,在原先的门店优势基础上,联动互联网大数据产生更多新的机会点。面对消费者喜好日新月异的变化,我们不能局限在各个品牌单打独斗,而是要多品牌共享资源,联合满足消费者需求,从独赢到共赢。”

德克士积极实践生态圈赋能餐饮战略,在2016年9月导入集享联盟会员系统,至今已经积累超过3,000万会员的实时大数据资源,并联手天津顶巧餐饮旗下品牌如康师傅私房牛肉面、康师傅大牌饭、那不乐思比萨、布列德等,以集享联盟会员系统为中心,共享采购、食安、营运、精准营销、开发加盟等资源,进一步提升来客数和营业额,开创共赢生态圈。

邵信谋先生强调:“无论消费时代如何变迁,快餐行业的核心本质依然是回归单店,德克士会围绕产品为王、性价为王、体验为王、服务为王的四大重点而持续发力。”

产品为王是德克士始终不变的坚持,不断精进英雄产品脆皮炸鸡,从2015年起连续三年同时在全国2,300家门店开展4小时的停业培训,确保全员都掌握脆皮炸鸡的美味工艺。回归单店的发展核心,还来源于德克士员工创业加盟体系的强有力支持。德克士在国内首创员工创业加盟体系,帮助员工实现创业梦,更有利于选择合适的人选经营餐厅,进一步提升单店业绩。

德克士荣获中国烹饪协会颁发的2016年度“中国快餐领军品牌”
德克士荣获中国烹饪协会颁发的2016年度“中国快餐领军品牌”

作为中国西式快餐特许加盟领军品牌之一,德克士与中国快餐行业并肩发展,未来将持续为消费者提供更好的用餐体验。

消息来源: 德克士
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

食品饮料

获奖相关新闻

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×