美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

卫材(中国)药业有限公司荣登2016年度中国医药百强榜

2017-09-14 18:29

上海2017年9月14日电 /美通社/ -- 2017年9月2日,继2014年度排名第101位和2015年度排名第97位后,卫材(中国)药业有限公司荣登工信部2016年度中国医药工业百强企业榜单,排名第92位。卫材(中国)药业有限公司政策管理高级部长张杰逵先生代表卫材(中国)上台领奖。

卫材(中国)药业有限公司获奖奖牌
卫材(中国)药业有限公司获奖奖牌

 

颁奖仪式现场
颁奖仪式现场

经过二十多年卫材人的勤奋耕耘,始终秉承“将患者及家属的利益放在首位,为提升其福祉做出贡献”的企业理念,不断引进高品质医药品,积极拓展和创新业务形式,植根于中国,服务中国病患及其家属。随着中国区的快速发展,在以兼古宪生为董事长、冯艳辉为总经理的管理团队的带领下,全体员工以“关爱、创新、准入、自治”为核心纲领,以合规为基础,持续开展人才发展和结构优化、成本控制和提高效率以及鼓励创新等工作,每一名员工将至少1%的工作时间用于与病患的接触,深刻感受他们的痛苦卫材正在中国砥砺打造一个受人尊敬的“hhc”(human health care)公司。

目前,卫材集团已在华设立卫材(中国)投资有限公司、卫材(中国)药业有限公司(含苏州工厂)、卫材(苏州)贸易有限公司和卫材(辽宁)制药有限公司等公司实体,总投资达2.3亿美元,注册资本7854万美元,拥有员工近两千人,年创造价值30多亿元人民币。中国区已成为卫材集团全球五大独立区域之一,占卫材全球销售额8%,仅次于日本和美国市场排名第三位。在2014、2015、2016年度持续保持二位数高速增长,并已连续近十年位于日资在华制药企业第一名位置。

卫材(中国)药业有限公司以神经领域、消化肝病领域、内分泌骨科领域、肿瘤领域为重点领域,以人口规模超百万的百多个城市及4800家医院为主开展销售推广活动。今后,公司将进一步强化战略性产品线,渗透更加广阔的市场,加大引进中枢神经领域和肿瘤领域的高品质医药品,并通过卫材(辽宁)制药有限公司为广大病患持续稳定地提供高质量的仿制药品,以更好地满足中国患者的需求。

消息来源: 卫材(中国)药业有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×