美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

世联行投资荣获金臻奖之“最佳财富管理机构-最佳资管品牌”奖

2017-09-14 17:17

上海2017年9月14日电 /美通社/ -- 9月12日-13日,由《财富管理》杂志主办、中国首席经济学家论坛研究院协办的“亚太财富论坛暨2017年度国际私人(家族)财富管理中国风云榜”在上海万达瑞华酒店隆重举行。世联行投资依托行业与专业双重优势,凭借良好的业内口碑,一举夺得“最佳财富管理机构-最佳资管品牌”奖。

世联行投资荣获金臻奖之“最佳财富管理机构-最佳资管品牌”奖
世联行投资荣获金臻奖之“最佳财富管理机构-最佳资管品牌”奖

上海世联行股权投资管理有限公司(“世联行投资”)是世联行集团旗下专注于房地产投资领域并致力于为客户带来高附加值的资产管理公司。

世联行集团成立于1993年,是目前国内首家且唯一一家登陆A股(002285)的房地产综合服务商,其2016年总收入为62.7亿,注册资本达到20.45亿元服务覆盖5个国家,164个城市,共有64家分支机构。

世联行投资,是世联行集团全方位房地产服务产业链中的有机组成部分,依托集团覆盖、租户、购房客户以及房地产开发商等地产服务产业链客户资源,实现专业、主动、深度、全方位的运营管理,并与世联行旗下一级资质物业管理公司 -- 安信行合作,提供无忧资产楼宇配套和物业服务体系,最大程度上挖掘、提升资产价值,确保投资人获得稳健收入。

本次获得金臻奖“最佳财富管理机构-最佳资管品牌”大奖,充分说明了世联行投资在资管领域的强大实力。世联行投资团队拥有丰富的国际资产管理经验,兼备投资、融资、管理、退出全方位的综合能力;通过专业的金融和运营团队的有机组合,打造高附加值的资产管理平台。公司产品线分为境内外资产收购、轻资产交易、纯股权并购三类,针对一线及强二线城市核心地段的潜力物业,城市优质新增资产,工业/市区商用存量物业,深耕资管服务领域。公司近两年投资累计80亿以上,募集资金累计35亿以上,通过灵活多样的退出方式,实现超过20%的退出回报率,近期操作已退出和正在运营中的项目包括:中城国际大厦晶品中心中环协信苏州苏城中心,万科哥伦比亚会所,苏州东方之门等。

消息来源: 《财富管理》杂志
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×