美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 2017法兰克福国际车展:Webasto推出电动车载预热系统

2017法兰克福国际车展:Webasto推出电动车载预热系统

2017-09-14 15:37
-eThermo Top Eco电动车载预热系统拓展了Webasto产品组合

德国慕尼黑2017年9月14日电 /美通社/ -- 在9月12日至24日举行的法兰克福国际车展上,天窗、全景天窗、车辆加热系统全球市场领导者Webasto,在8.0馆A19展台展出了用于各类动力车辆的多重产品组合,再次证明了Webasto是灵活、独特加热解决方案的代表。在本届车展期间,这家来自德国的汽车系统供应商正式推出了eThermo Top Eco电动车载预热系统。这款新的电加热系统可用于燃油车辆的发动机预热,同时也拓宽了Webasto车载预热系统的产品组合。同久经考验的燃油加热系统一样,这款电加热系统亦可为车辆营造更舒适、更安全的驾乘环境。

车载预热系统产品组合得以拓展

Webasto车载预热系统可同时为车辆发动机和车室预热。而电动版车载预热系统则可使用常规的230伏电源(德国)进行工作,并可在运行过程中为车辆蓄电池进行充电。有别于竞争对手的方案需要安装额外配件,Webasto的电动车载预热系统则更人性化,可直接利用车辆自身的风扇将热量传输入车厢内。因此,无需占用车厢内宝贵的空间,Webasto电动车载预热系统即可像传统燃油加热器一样在车室内营造出温暖舒适的环境。

“这款产品的推出,拓宽了我们的产品范围,也使燃油车辆用户多了一个选择电动车载预热系统的机会。”负责Webasto集团加热制冷系统业务的Fabian Bez先生说,“考虑价格因素,电动车载预热系统也是一个非常不错的选择。例如,在升级第二台车时,用户可选择电动车载预热系统。任何人只要曾体会过寒冷早晨踏进预热好的车室时那种优越的心情,他就再也离不开车载预热系统所带来的温暖舒适了。”Fabian Bez先生补充说。

温暖车厢,同时视野一览无余

早晨,当室外寒气逼人时,电动车载预热系统则已将车室预热至温暖舒适的状态,等待用户驾车上班或送孩子上学去。从此,再也无需双手冰冷僵硬、慌乱地去为风挡玻璃刮冰了。车窗和风挡玻璃清晰明亮,也使驾乘者上路行驶更加安全。电动车载预热系统同样具备传统燃油车载预热系统的优势。使用电动车载预热系统,车辆启动后发动机就处于良好工作状态,冷启动已经成为过去时,而污染物排放也得以降低。

同Webasto其它所有车载预热系统一样,这款创新的电动车载预热系统同样可以使用智能手机app或遥控器控制。

消息来源: Webasto
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×