美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > “时尚女王”亚历桑德拉-安布罗休与奢华伏特加诗珞珂共迎新一季时尚潮流

“时尚女王”亚历桑德拉-安布罗休与奢华伏特加诗珞珂共迎新一季时尚潮流

2017-09-14 08:36
-这位超模惊艳亮相秀场前排,在伦敦时尚庆典活动上赚足眼球

伦敦2017年9月14日电 /美通社/ -- 本周,全球最具代表性的时装走秀热浪即将席卷全球,世界名模们将用高跟鞋“征服”伦敦。据超模亚历桑德拉-安布罗休(Alessandra Ambrosio)透露,她将直击T台幕后,为奢华伏特加品牌诗珞珂(CÎROC)的粉丝们提供“全程通行卡”,共同见证本周最精彩的时刻。

generated by system

当人们的注意力转向谁会到场、会穿什么,更重要的是,谁会坐在聚光灯下的前排时,名模亚历桑德拉将以一袭蓝裙完美现身前排的形象展示在众人眼前,而这正是取自其今年时尚庆典合作伙伴诗珞珂瓶身设计的风格和颜色。“战袍”、亮片和无法抵挡的魅力将是本季时装周的最大看点。这位超模的登场时刻演绎了最新最顶尖的时尚潮流[1]

亚历桑德拉在本季伦敦时装周上的亮相是诗珞珂“On Arrival”活动日程表上最受期待的时刻。根据双方的合作,诗珞珂在一整年中都会跟随这位超模前往世界各大时尚之都,参加最热门的时尚庆典活动,尽显当季潮流。

亚历桑德拉将与时尚名人共同参加本季时装周最重要的活动。从独家采访到幕后探秘,她将带领诗珞珂的粉丝们以真正贵宾的身份,了解T台幕前幕后发生的一切,而她本尊的到来也将惊艳全场!

为了庆祝本季时装周,诗珞珂发布了由三张组成的照片系列中的第二张——《前排》(Front Row)。在诗珞珂全球创意合作伙伴马里奥-特斯蒂诺(Mario Testino)的镜头里,亚历桑德拉令人为之倾倒。坐在前排的亚历桑德拉像夜空中的星星一样耀眼,身边嘉宾们也是个个美丽动人,彩纸纷纷飘落,记录下这一令人陶醉的时刻。该系列的第一张《美发美妆》(Hair & Makeup)已于今年早些时候发布,同时推出了诗珞珂“On Arrival”最新宣传活动。该品牌一直致力于庆祝最新时尚潮流,与时尚宠儿前往潮流前沿共同参加时尚活动。

亚历桑德拉表示:“坐在最受关注的时装秀的前排真是太让我开心了。我很幸运能庆祝时尚界的这一重大时刻,并让诗珞珂的粉丝们独家了解到T台上下的故事,让他们感觉自己就是时尚庆典上最重要的嘉宾。”

“整个活动期间,诗珞珂的社交渠道由我接管,请期待更多独家内容的放送吧。你肯定想不到,我最精彩的亮相时刻还未到来!”

马里奥-特斯蒂诺接着说道:“‘On Arrival’宣传活动是庆祝你一生中最重要的时刻,与亚历桑德拉一起拍摄的感觉真是太棒了。只要她走进房间,每个人都会被吸引住,她就是魅力的化身,同时也是完美诠释诗珞珂所代表的风尚与活力的灵魂人物。”

亚历桑德拉将于2017年9月18日(周一)参加伦敦时尚庆典活动。敬请关注诗珞珂的Facebook (https://www.facebook.com/CirocVodkaOfficial/ )和Instagram (https://www.instagram.com/cirocvodka/?hl=en ),了解独家采访、视频和亚历桑德拉带来的幕后精彩故事。与这位最了解时尚的超模一同庆祝时尚界最重要的时刻吧!

参考:

1.   出自于Vogue.co.uk 2017

消息来源: 超高端伏特加诗珞珂
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×