美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

万达酒店及度假村获“2017年度中国最具投资价值酒店管理公司”奖

2017-09-13 16:14

北京2017年9月13日电 /美通社/ -- 在刚刚结束的第十四届中国酒店“金枕头“颁奖典礼上,万达酒店及度假村凭借十年的精心打造和大胆转型,斩获“2017年度中国最具投资价值酒店管理公司”奖,旗下上海万达瑞华酒店同时荣获“十大商务酒店”奖。“金枕头”奖历时14年的发展,已成为中国乃至亚洲地区规模最大、影响力最深的酒店行业评选及行业交流平台之一。

万达酒店及度假村荣获“2017年度中国最具投资价值酒店管理公司”奖
万达酒店及度假村荣获“2017年度中国最具投资价值酒店管理公司”奖

万达酒店及度假村自成立以来,一直创造着行业的奇迹:2016年9月,在全国持有并管理的酒店达100家,跃身为国内最大的豪华酒店管理公司;2017年2月,签署伊斯坦布万达文华酒店品牌输出项目,成为首家在海外实现品牌管理的中国酒店企业,2017年7月与融创、富力达成“世纪大交易”,完成轻资产的转型;紧接着8月,注入香港上市公司,成为万达集团这盘大棋局里最具战斗力的重要角色。

“轻”装上阵之后,万达酒店及度假村的格局也做了空前的调整,拥有酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心,从规划设计到建设,再到建成后的运营管理,每一个环节都无缺席,成为目前全球唯一打通酒店开发及管理全产业链的公司。沉潜十年,从扎根本土到品牌出海,从重资产到轻资产,万达酒店及度假村之所以能创造“从0到1”的奇迹,有赖于之前“从0到100”的稳扎稳打,期间所积累的经验、数据、口碑和洞察力,已然构成国内同行无法逾越的壁垒,拥有不可比拟的品牌价值,也是万达酒店及度假村今后发展之路上和海外酒店巨头一较高下的资本。

消息来源: 万达酒店及度假村
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×