美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

荣之联获IDC/ISP经营许可证

2017-09-12 16:30

北京2017年9月12日电 /美通社/ -- 近日,北京荣之联科技股份有限公司顺利通过国家工信部的资质审核及验收,成功获得互联网数据中心业务和互联网接入服务业务(即IDC/ISP)经营许可证。

IDC/ISP经营属增值电信业务的范畴,该许可证是企业开展数据中心业务、提供互联网接入服务必备的资质条件。荣之联在获得IDC/ISP资质后,将逐步在全国范围内提供规范的数据中心运营和互联网接入服务,以此补充和强化公司IT基础架构的服务能力,力争为企业级客户提供全面、领先的全流程IT服务。

目前,荣之联在北京、上海等城市已经开通了IDC/ISP服务,生物云计算中心也正处于紧张的筹备建设期。荣之联致力做中国IT企业赋能者,以信息技术推动企业进步。

荣之联IDC/ISP经营许可证
荣之联IDC/ISP经营许可证

互联网数据中心(IDC)业务是指利用相应的机房设施,以外包出租的方式为用户的服务器等互联网或其他网络相关设备提供放置、代理维护、系统配置及管理服务,以及提供数据库系统或服务器等设备的出租及其存储空间的出租、通信线路和出口带宽的代理租用和其他应用服务。

互联网接入服务(ISP)业务是指利用接入服务器和相应的软硬件资源建立业务节点,并利用公用通信基础设施将业务节点与互联网骨干网相连接,为各类用户提供接入互联网的服务。用户可以利用公用通信网或其他接入手段连接到其业务节点,并通过该节点接入互联网。

如何查询IDC/ISP许可证

1、打开浏览器输入网址:https://tsm.miit.gov.cn/pages/home.aspx 进入许可证查询网站。

2、在搜索框中搜索“北京荣之联科技股份有限公司”即可查询,许可证号:京B1-20171501。

许可证查询
许可证查询
消息来源: 荣之联
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×