美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > snatchbot.me 推出了SnatchBot Store

snatchbot.me 推出了SnatchBot Store

2017-09-08 09:00
-以简化聊天机器人的创建,并提供与机器人构建平台 SnatchBot 完全集成的预制机器人。

Herzliya Pituach, ISRAEL2017年9月8日电 /美通社/ -- 领先的聊天机器人构建平台 SnatchBot 于今日推出了一款全球首屈一指的聊天机器人商店,并将其命名为 SnatchBot Store。SnatchBot 已为某些世界领先品牌创建了机器人,包括 Interactive FX、Tata Communications 和 Veolia 等。

https://youtu.be/Mso6DdMxfQQ

SnatchBot Store 是一个与 SnatchBot 的综合机器人构建平台完全集成的市场。它为各式各样的聊天机器人用例提供免费的即用型模板,包括但不限于客户服务、银行、差旅和旅游以及电子商务。

SnatchBot Store 由两部分组成:机器人模板和机器人目录。在机器人模板部分,企业可以访问各领域及各部门中可定制的机器人、任务特定的机器人和预制的机器人。用户只需选择一个适合自己需要的模板,即可立即开始使用他们的机器人。机器人目录包括已构建的机器人,可以通过一次点击将其添加到您的首选渠道。

此专用市场为企业提供了一种将预制机器人快速且轻松地修改为其品牌,并将这些机器人发布到各类高流量渠道(包括 Slack、SMS、Facebook Messenger 和网络)的方法。

“任何人都可以了解聊天机器人的创建和部署过程,这将始终作为 SnatchBot 的目标。”SnatchBot 的联合创始人兼首席执行官 Henri Ben Ezra 说道。“将 SnatchBot Store 与 SnatchBot 平台结合使用将极大减少此前与机器人构建相关的时间和投资。”

SnatchBot Store 最初将通过其聊天机器人用户社区提供内部开发的机器人。同时定期新增机器人。开发人员也将有机会与大众见面。

以下是推出时可用的机器人模板类型的几个示例:

在线商店机器人,使公司能够为在线商店推出功能齐全的聊天机器人。

客户服务机器人,自动化客户支持和销售互动,并处理常见的查询。

酒店机器人,通过虚拟指导协助方便客人进行规划和预订旅行,为服务类公司提供前所未有的价值。

电子商务机器人,一款个人智能购物助理机器人,将有助于高效解决客户的问题。

从接待到旅行,从医疗保健到天气,SnatchBot Store 将为涵盖各行业的预制机器人提供数十种选择。使用机器人不收费,机器人将在几分钟内完成启动。SnatchBot 提供免费的商店、机器人、模板和支持。

“SnatchBot Store 正在设法使机器人的创建和部署过程比 SnatchBot 的现有创建和部署过程更为简便,”Henri Ben Ezra 说道。“利用之前的机器人模板,企业可快速且高效地启动聊天机器人,几乎无需对员工或客户进行培训。”

消息来源: SnatchBot
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×