美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

韩流明星CL参加THOMAS SABO香港海运大厦旗舰店

2017-09-06 19:46
-韩流明星CL参加THOMAS SABO香港海运大厦旗舰店开业以及Dragon Nights Edition特别预览活动

香港2017年9月6日电 /美通社/ -- 德国著名珠宝品牌THOMAS SABO于2017年9月5日欣然举行香港海运大厦旗舰店的开业仪式以及最新Dragon Nights Edition的特别预览活动。值此特别机会,该公司创始人、设计师Thomas Sabo先生亲自来到香港主持剪彩仪式,并邀请韩流明星CL作为嘉宾。

generated by system

THOMAS SABO海运大厦旗舰店引入新的设计理念,将中世纪的元素与简约装饰结合在一起。这个精品店采用新的暖色调为主色调,标志着THOMAS SABO亚洲店铺装修的新纪元。

将从10月份开始发售的独家Dragon Nights Edition同日在店内进行了特别预览。作为象征幸福与长寿等美好祝愿的标志,龙是这个产品系列中极具象征意义的关键部分。采用带羽毛的龙头和缠绕交织的装饰品进行装饰,这个手工制作的系列产品使远东文化更加有形且魅力无限。这个系列于2017年9月5日在香港部分THOMAS SABO店进行预推出。

图像素材仅供编辑使用https://spaces.hightail.com/receive/Y3ZKJbhdwp

消息来源: THOMAS SABO GmbH & Co. KG
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿