美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 立达信推出全球首款获德国莱茵TUV zigbee3.0认证的LED灯泡

立达信推出全球首款获德国莱茵TUV zigbee3.0认证的LED灯泡

2017-09-06 15:06
关注该企业:

深圳2017年9月6日电 /美通社/ -- 9月5日,德国莱茵TUV(下称TUV莱茵)向立达信LED可调光灯泡颁发了Zigbee3.0认证证书。这是全球首款正式通过zigbee3.0检测认证的LED球泡灯,同时具备GPPB (Green Power Proxy Basic)功能。

 

TUV莱茵向立达信LED可调光灯泡颁发了Zigbee3.0认证证书
TUV莱茵向立达信LED可调光灯泡颁发了Zigbee3.0认证证书

TUV莱茵大中华区电子电气产品服务北美认证服务总经理曹永新,TUV莱茵大中华区电子电气产品服务信息通信与技术副总经理彭穗顽,立达信智能照明负责人庄佳卿共同见证了这个重要时刻。2016年,TUV莱茵和立达信正式签署战略合作协议,双方在传统LED灯具、LED光源产品、IOT产品上全面合作,此次的zigbee3.0可调光灯泡项目是双方在推动智能照明领域的又一里程碑。

全球首款执行zigbee3.0 GPPB LED灯泡

立达信LED可调光灯泡是zigbee3.0强制执行以来,首款通过zigbee3.0认证的LED灯泡灯,并同时兼具GPPB功能,有力推动了LED智能照明在智能家居领域的应用,意义重大。

该款产品符合绿色电源,比传统的白炽灯泡节能多达84%,持续高达25,000小时,成为节能家居的明智选择,同时带来高质量的照明体验。

此外,通过zigbee3.0认证的立达信LED可调光灯泡,解决了一直困扰终端推广的行业痛点 -- 互操作性,实现用于家庭自动化、连接照明和节能等领域设备的“大一统”。消费者可轻松设置自动计时器或编程,随时随地掌控灯光,感受全新的智能照明体验。

嘉宾合影
嘉宾合影

强强联手打造智能家居生态圈

2017年初,zigbee联盟在CES 2017上发布具有里程碑意义的可跨网协作IoT通用语言dotdot,并展示第一批基于Thread IP网络的dotdot产品。这也标志着zigbee已从协议纷乱、边界林立的物联网生态体系中率先突围,形成了面向物联网时代的zigbee产业生态。

TUV莱茵是zigbee联盟正式任命的zigbee产品认证测试的开发与执行机构,同时为zigbee中国组的成员公司。从2005年起,TUV莱茵zigbee实验室在世界各地开始为企业提供IEEE 802.15.4一致性测试与Zigbee一致性平台的测试,以及zigbee商标证明测试。目前,TUV莱茵深圳zigbee测试实验室已投入使用,可为智能制造企业提供一站式本地化服务。除此之外,TUV莱茵也是大中华区唯一能测试GPPB的实验室。

未来,TUV莱茵还将与立达信集团进一步携手,推动智能照明及智能家居生态圈的发展,并计划在化学检测、网络安全等领域展开深度合作。

消息来源: 德国莱茵TUV大中华区
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×