美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 泰国品牌帕暹罗展示制作珠宝首饰的传统艺术

泰国品牌帕暹罗展示制作珠宝首饰的传统艺术

2017-09-06 15:00

曼谷2017年9月6日电 /美通社/ -- 泰国已经成为最受中国游客欢迎的旅游目的地之一,旖旎的自然风光、多彩的异域风情让人流连忘返。泰国旅游局局长育塔萨近日表示,预计今年赴泰国的中国游客人数可从去年的880万人次增加到900-950万人次。

除了拥有自然风光、文化和美食,泰国也是全球重要的珠宝首饰交易中心之一,有丰富的宝石资源和大量能工巧匠。珠宝首饰也是外国游客在泰国时喜欢购买的一种商品。门店开设在曼谷SHOW DC商场的泰国本土品牌帕暹罗(PHRA SIAM),就以泰国传统工艺师纯手工制作的金银珠宝首饰赢得顾客的心。 

泰国本土品牌帕暹罗以传统工艺制作金银首饰
泰国本土品牌帕暹罗以传统工艺制作金银首饰

帕暹罗拥有专门从事泰国传统艺术品制作的团队,多年来始终选择优质原料进行加工,从而设计出让顾客满意的作品,还可根据顾客的个人需求及喜好单独设计。店内的金银首饰与黃金金片有999.9%金、96.5%金、999.9%银和92.5%银不同纯度,还有使用椰子壳、黑木、牛骨、水牛角和宝石等原料的产品,所有产品都有售后保证书。

帕暹罗的所有产品都有售后保证书
帕暹罗的所有产品都有售后保证书

比如店里所有银项链都是请素可泰银匠纯手工打造,采用纯度为96.5%的泰银,利用火烤上色,独具泰国特色。所有的项链主体都是银匠先将银料融化后制成一根根细长的银丝,再将银丝像编辫子一样手工编织而成。每根项链都是一气呵成,没有熔铸焊接,保证了项链的完整性。项链上面的串珠都是银匠先将银料熔铸成光滑的圆珠,再用四颗小圆籽熔接成菱形,将菱形熔接到圆珠上,依次重复熔接,最后变一颗镶花串珠。最后一步,银匠将色粉用水稀释后给串珠上色并用火烤干,以达到冷却后颜色不再融水且不会脱落的效果。这样的项链极具泰国风格,既适合日常佩戴,也是很好的纪念品。

帕暹罗的饰品极具泰国风格
帕暹罗的饰品极具泰国风格

优质的产品、合理的价格、纯手工制作是帕暹罗的理念,帕暹罗始终支持泰国工艺师的技术和产品,使泰国的传统手工技艺世代相传,希望尽可能多地将泰国制作金银珠宝首饰的传统艺术展示给世界各地的人们。

消息来源: 帕暹罗
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

时尚

珠宝

贵金属

旅游业

时尚 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×