美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Centric PLM 软件助力亚瑟士业务全速发展

2017-09-06 11:00
-日本运动品牌公司表示,随着 Centric PLM 的实施,其速度、沟通能力和效率均得到增强。

美国加利福尼亚州坎贝尔2017年9月6日电 /美通社/ -- 知名专业运动品牌亚瑟士 (ASICS) 在预算范围内如期成功实施了 Centric 软件的产品生命周期管理 (PLM) 解决方案。Centric 软件是专为时装、零售、鞋类、奢侈品、户外用品和消费品公司打造的先进 PLM 解决方案。

亚瑟士公司是一家运动用品全球设计商和制造商,产品覆盖专业运动鞋、服装和配件。公司由 Kihachiro Onitsuka 于 1949 年创立。公司名称源于一句古老的拉丁谚语“Anima Sana In Corpore Sano”,意为“健康的体魄孕育健全的精神”,致力于通过运动促进年轻人的健康。亚瑟士一直秉承这一原则,以致力于满足专业运动员的需求而著称。公司处于世界专业运动市场的领先地位。

亚瑟士公司全球 IT 部门 SCM 解决方案团队经理 Takahiro Mizumoto 表示:“我们认识到,鉴于我们的运营规模和全球性质,以及涉及人员众多,实施 Centric PLM 非常具有挑战性。但让我们高兴的是,Centric 没有辜负我们的期望,我们已经成功实施了 Centric PLM。”

亚瑟士在其三大品牌中(ASICS、Onitsuka Tiger 和 ASICS Tiger)采用了全套 Centric PLM 模块。亚瑟士在第一季已经开始在 Centric PLM 上管理所有全球产品及材料。“凭借几项因素,我们得以在预算范围内如期实施。首先最重要的因素是 Centric 实施团队的经验,他们能够传授其技术和行业最佳实践知识。第二个因素是 Centric PLM 可高度配置的性质,不需要任何定制。最后一个因素是 Centric 的 Agile DeploymentSM 方法,我们借此可以逐渐铺开,使用微量调整,并顺利实现与亚瑟士团队的交接。”

正如 Mizumoto 所说:“我们已经发现该项目带来了明显的业务优势。销售规划和开发如今可以在一个系统中协作进行,沟通更容易,更高效。我们可以迅速消除不必要的重复性操作,加速数据分析,提高数据的可信度和可见性。亚瑟士的业务遍及全球,Centric 系统让我们能够更好地掌握整个服装、鞋类和配件业务,包括区域产品。与工厂的沟通大幅改善,我们发现管理尺码和成本的相关信息变得更加容易。实施 Centric PLM 后,我们业务的很多方面都变得更加快速、协调和高效。”

“这是一个复杂的项目,覆盖的地理范围很广,但我们相信 Centric 团队的能力、知识和专业精神。”Mizumoto 总结道。

Centric 软件全球 CEO Chris Groves 表示:“令我们感到高兴的是,ASICS 已经成功实施了 Centric PLM,并且体验到了速度和效率方面的显著优势。希望亚瑟士在进入 PLM 项目的下一阶段时能够继续与我们合作。”

消息来源: 赛趋科软件(上海)有限公司
扫描二维码分享到微信