美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 在白巧克力推出80年之后,百乐嘉利宝揭晓第四种巧克力类型:红宝石

在白巧克力推出80年之后,百乐嘉利宝揭晓第四种巧克力类型:红宝石

2017-09-05 23:27
  • 继黑、牛奶和白巧克力之后百乐嘉利宝推出第四种巧克力类型 -- 红宝石
  • 红宝石巧克力带来强烈的感官愉悦体验 是清甜果味与醇厚柔滑的对比融合。
  • 红宝石巧克力由红宝石可可豆制成;百乐嘉利宝通过独特的加工方式释放出其中天然存在的风味和色调。不添加浆果或浆果香精;添加色素。

上海2017年9月5日电 /美通社/ -- 今天,在继黑巧克力和牛奶巧克力之后的第三种 -- 白巧克力问世80年后,世界领先的高品质巧克力和可可产品制造商百乐嘉利宝揭晓了巧克力的第四种形态 -- 由红宝石可可豆制成的“红宝石”巧克力。红宝石巧克力味道浓郁,有着鲜艳的红色色泽。

红宝石巧克力
红宝石巧克力

 

红宝石可可豆的独特之处在于新鲜的浆果味道和色素母体都是天然存在的。这种可可豆来自世界不同地区。这类豆子具有一套特别的属性,百乐嘉利宝通过多年的创新开发过程,解开了这个奥秘。

根据独立国际市场和消费者机构 Haystack 进行的定量研究,红宝石巧克力满足了以往巧克力无能为力的消费者需求。红宝石巧克力预计将和黑、牛奶和白巧克力一起,被并列为不同的产品类别。

红宝石巧克力的发明是百乐嘉利宝在全球28个研发中心网络中位于法国和比利时的全球研发中心 -- 雅可布大学(Jacobs University),以及基于超过175年的采购和制造经验的成果。

作为巧克力的第四种类型,它提供了一种全新的口感体验,不是苦涩、奶味或甜美,而是清甜果味与醇厚柔滑的对比融合。在红宝石巧克力的制造过程中不添加任何浆果或浆果香精,或者任何色素。

红宝石巧克力
红宝石巧克力

经过独立的全球研究机构 Haystack 和 Ipsos 在英国、美国、中国和日本的广泛消费者研究,红宝石巧克力通过了多项测试和验证。作为这些研究的一部分,红宝石巧克力的消费者诉求和购买意向已经过测试,表示消费者会以不同的价格点购买红宝石巧克力。

百乐嘉利宝的首席创新与质量官 Peter Boone 表示:“百乐嘉利宝已成为全球巧克力和可可领域的开拓者和创新者。在不同市场进行的消费者研究证实,红宝石巧克力不仅满足了千禧世代(享乐主义一代)中出现的新消费需求,而且在不同的价格点上也具有高购买意向。我们期待着与合作伙伴们携手,将这一创新性的突破推向市场,并让全新的红宝石巧克力类别作为继黑、牛奶和白巧克力之后的第四个领域,满足全球的巧克力制造商和消费者。”

2017年9月5日,在中国上海举办的独家发布会中,红宝石巧克力惊艳亮相。

Barry Callebaut AG首席执行官Antoine de Saint-Affrique在发布会上
Barry Callebaut AG首席执行官Antoine de Saint-Affrique在发布会上
消息来源: 百乐嘉利宝集团
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×