美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 2017汽车质量安全高峰论坛 9月华南论“质”胜之道

2017汽车质量安全高峰论坛 9月华南论“质”胜之道

2017-09-05 14:37
关注该企业:

广州2017年9月5日电 /美通社/ -- 在科技革命与产业结构调整的大环境下,汽车工业与国家战略紧密联系在一起,受到了来自政策、市场、资本等多方面的持续推动。中国汽车产业正在迎来低碳化、信息化、智能化的全新发展阶段,与此同时也将步入“汽车质量安全革命新时代”。

由德国莱茵TUV集团(以下简称TUV莱茵)主办的“质胜之道 -- 2017汽车质量安全高峰论坛”继7月在北京成功举办首站活动后,9月21日将南下广州,聚焦新能源汽车、智能网联汽车、汽车动力电池和汽车行业精益管理等前沿领域,分享汽车行业全产业链在质量、环保、安全等方面的最佳实践,助力汽车产业转型升级。

TUV莱茵质胜之道 -- 2017汽车质量安全高峰论坛日程安排
TUV莱茵质胜之道 -- 2017汽车质量安全高峰论坛日程安排

自我国“十三五”规划以来,工信部对汽车企业和汽车产品深化了管理思路,由此带来了汽车行业质量安全管理的全新挑战。与此同时,“互联网+”行动计划为汽车工业领域提升效率和生产力创造了无限潜能。如今,来自产业链的各主机厂、信息技术和互联网公司,以及政策制定者、关键产业机构、汽车企业、零部件供应商等纷纷行动,在机遇中应对挑战,砥砺前行。

TUV莱茵作为汽车质量安全服务领域的全球领先者,今年将陆续在北京、广州、上海等地举办“2017汽车质量功能安全高峰论坛”,探讨“质”胜之道。9月21日,来自TUV莱茵、华晨汽车、福特汽车、中国第一汽车集团、陕西通家汽车股份有限公司等众多来自政府行业协会、权威科研机构、设计院所、汽车整车企业及汽车行业供应商的业内权威人士将汇聚广州建国酒店,围绕着汽车行业最新技术动向、产业发展战略展开深度研讨。届时,《新能源汽车电池行业研究白皮书》还将于论坛中正式发布,助力汽车产业链各方了解新能源汽车领域发展动态,顺利步入“汽车质量安全革命新时代”。

欲了解具体会议日程或网上报名,请点击:
https://event.gc.tuv.com/index.php?r=site%2Fview&id=962&language=zh-CN  

消息来源: 德国莱茵TUV大中华区
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×