美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

左驭斩获亚洲旅游“红珊瑚”奖“最佳旅游产业投资机构”奖项

2017-09-04 13:47

北京2017年9月4日电 /美通社/ -- 8月31日至9月1日,由21世纪经济报道》主办的“2017亚洲旅游产业年会”在上海举行。左驭凭借深耕文旅产业的专业投资能力、产融结合的创新模式,获得2017亚洲旅游红珊瑚奖——“最佳旅游产业投资机构”称号。同时,左驭创始人兼CEO胡伟东先生在亚洲旅游产业年会上发表了“产融结合背景下的文旅产业投资”主题演讲。

左驭成立以来,一直聚焦于文旅产业投资,2016年与浙江旅游集团共同发起并管理一支20亿人民币规模的古村落保护基金——乡悦基金同时,依托对文、旅、体、娱、教产业的深刻理解以及完整的研究体系,把握行业趋势,锁定潜力赛道,对优质项目和机会进行提前的精准布局,投资了包括皇包车、奇幻森林、奇趴、执惠、史克浪体育、青橙科技、星座女神、樱桃来了等一大批优质案例。此外,左驭依托对行业的深刻理解,开展文旅咨询运营业务和财务顾问业务,整合全产业链资源,提升了左驭的行业品牌影响力。在评选中,左驭获得评委会和专家评审团的一致肯定,最终获得“最佳旅游产业投资机构”的称号。

左驭创始人兼CEO胡伟东(左三)领奖
左驭创始人兼CEO胡伟东(左三)领奖

左驭创始人兼CEO胡伟东表示,旅游已经成为新常态背景下拉动中国经济发展的重要增长点,随着文旅大消费利好政策频出,旅游步入了4.0时代,即生活方式的异地化。旅游投资市场也正在发生结构性转变,产融结合的趋势明显,旅游产业基金模式成为主流。左驭在文旅产业投资领域做出了一定成绩,得到业界人士与权威媒体的高度认可,将以此次获奖为新契机,继续秉承“农夫之心”,坚持“踏实、利他、负责”的核心价值观,将继续以产业投资的思路进行上游旅游资源和旅游场景新内容的布局,最终实现业务与产业链多级协同,致力于成为全球性的文化旅游产业投资集团。

左驭创始人兼CEO胡伟东领奖
左驭创始人兼CEO胡伟东领奖

北京左驭投资管理有限公司(简称左驭),是国内专注于文、旅、体、娱大消费领域投资,旅游目的地投资开发运营,产融结合为一体的产业投资机构,致力于成为全球性的文化旅游产业投资集团。左驭拥有一支由金融资管、文化旅游产业、互联网科技等领域资深人士组成的专业团队。目前业务包括:文旅产业投资(包括文旅重资产产业基金与文旅生活方式创投基金)、文旅目的地规划及运营、企业融资财务顾问三块业务。

关于亚洲旅游红珊瑚

“亚洲旅游红珊瑚奖”是由评委会运用21世纪传媒强大的媒体资源平台,聘请专业大数据研究机构对亚洲旅游业各项消费数据进行科学的分析和研究,并邀请近二十位旅游业权威学者、研究机构专家、产业投资机构负责人、行业资深媒体人组成的专家评审团,对亚洲各旅游城市、旅游景区、旅游地产、旅游交通、旅游服务等行业表现进行全面梳理及客观评价,从而得出亚洲旅游红珊瑚奖项的最终归属。

本次评选自3月启动,历时6个月,采取由专家评委、大数据分析、网络投票三大渠道进行评分的方式,最后通过加权计算得出最终结果。活动最终甄选出树十家优秀企业和行业领袖,共同构成了亚洲旅游黄金时代典型的产业图谱。主办方希望以此将评选连同“亚洲旅游产业年会”一起,共同打造成一个在亚洲、以至全球最有影响力、最受关注的行业盛事。

消息来源: 左驭
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×