美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 广东国光电子有限公司荣获TUV南德合作实验室资质

广东国光电子有限公司荣获TUV南德合作实验室资质

2017-09-04 13:38
关注该企业:

广州2017年9月4日电 /美通社/ -- 近日,广东国光电子有限公司(以下简称“国光电子”)获得TUV南德意志集团(以下简称 TUV SUD)授予的合作实验室资质。国光电子为保证其公司产品品质,特别成立实验室专案小组,并顺利通过了TUV SUD的严格审核,此后将由TUV SUD对其实验室的测试进行观测监督。该资质的获得,表明国光电子实验室的技术水平、测试设备、人员配备等方面条件拥有雄厚的实力。

TUV SUD与国光电子有着良好的合作关系,双方在电池测试认证等领域有非常紧密的合作关系,此次国光电子的电池实验室获得TUV SUD合作实验室资质,是在TUV SUD技术专家和国光电子实验室技术人员以及双方商务人员的积极努力和配合下顺利完成,国光电子成为TUV SUD在小电池产品领域首家授权合作的企业实验室。国光电子实验室授权是双方认证项目合作的一个新的里程碑,双方将更深入合作创造质量技术核心价值

TUV SUD与国光电子授牌仪式(左起:国光电子总经理陈吉宏、TUV SUD南中国区电子电气部销售经理左乃键 、国光电子质管部测试工程师蒋瑞瑞、国光电子质管部经理廖贵方)

TUV SUD是中国电池制造商及贸易商的合作伙伴,通过专业的技术和本地化的服务,为制造商和贸易商进入国际市场搭建一条快速有效的桥梁,为企业提供CTIA认证、TUV SUD标志认证、CB报告和证书以及多国认证的一站式服务,秉承 “权威认证,创享价值” 的理念,为企业提供高产品竞争力,使其符合国际技术标准,快速进入国际市场。

消息来源: TUV南德意志集团