美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

MAG45优化赛默飞世尔科技公司供应链

2017-09-04 09:00

荷兰埃因霍温2017年9月4日电 /美通社/ -- 在引入由MAG45量身定制的一款供应链解决方案后,赛默飞世尔科技公司(Thermo Fisher Scientific)全面优化了自己的供应链和生产流程。赛默飞世尔最初的供应链是分散的,但经过改进,供应商数量大幅减少,因此可以全力发展自己的核心业务。

作为生物科技产品与服务的世界领导者,赛默飞世尔年销售额180亿美元,拥有约55,000名员工。在MAG45的帮助下,赛默飞世尔2016年收归麾下的电子显微镜公司FEI Company的供应链得到优化。

赛默飞世尔与MAG45合作过程中遇到的最大挑战就是该公司的供应链过于分散。该公司有很多不同的供应商伙伴,库存水平不均衡,流程也非常耗时。工程师在库存和采购方面花的时间太多。

全球集成供应链解决方案提供商MAG45为赛默飞世尔提供一种专门设计的模型,其中包含标准化供应链和供应商管理库存(VMI),同时,MAG45的一位与最终用户保持密切合作的驻地工程师还为该公司提供定制的技术支持。赛默飞世尔的现货供应能力大幅提升,物流管理也有所改进,并会持续完善。产品采购和库存的效率也明显提升。借助MAG45的看板(Kanban)现货库存解决方案,材料搬运的工作量,以及生产工程师的步行与等待时间也会减少。此外,MAG45还为服务工程师提供包括必需工具在内的工具包,这样他们在对机器进行安装和升级前,再也不用去找零件。

这次合作将带来重大成效,包括提高机器的使用率和生产流程的效率,以及减少公司的内部工作量。

合作

赛默飞世尔在欧洲和美国市场上占据领先地位。与MAG45和合作让其能够更加专注于核心业务,由此进一步提升市场地位。赛默飞世尔全球采购高级总监Cees Sluys表示:“MAG45帮助我们优化了全球供应链。原来我们有多达700多位供应商伙伴,如今供应商队伍精简了,我们可以把重点放在最重要的供应商身上。加上流程的简化和工程师个人的支持,MAG45绝对是帮助我们形成差异化、取得更大发展的重要推动力。”

消息来源: MAG45
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

生物科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×