美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 正康国际以代码“ZKIN”在纳斯达克资本市场开始交易

正康国际以代码“ZKIN”在纳斯达克资本市场开始交易

2017-09-01 23:31

中国温州2017年9月1日电 /美通社/ -- 正康国际集团有限公司(简称“正康国际”或“公司”或“ZKIN”)(NASDAQ交易代码:ZKIN)作为一家主要在中国提供先进的气体和水输送管道系统的高性能不锈钢产品研发商和制造商,宣布公司普通股将于今天2017年9月1日在纳斯达克资本市场上以代码“ZKIN”开始公开交易。

正康国际的首席执行官黄建聪评论说:“我谨代表我们忠诚的员工,合作伙伴和股东,为正康国际能实现这一重要里程碑感到激动。我要感谢宝德证券,我们的法律顾问欧洛律师事务所和纳斯达克的支持。我们期待在未来继续向投资界传达正康国际的发展进程。”

正康国际于2017年8月30日宣布完成以每股5美元首次公开发行1,068,346股普通股的募资。在不扣除承销商佣金和发行费用的情况下,正康国际此次上市总共募集资金大约5,341,730美元。

本次发行的招股说明书已于2017年6月30日被美国证券交易委员会(简称“SEC”或“美国证交会”)宣布生效。本次发行仅通过招股说明书进行。如需获取关于本次发行的招股说明书副本可以联系宝德证券有限公司(Boustead Securities LLC)并索取,地址为6 Venture, Suite 325, Irvine, CA 92618 USA,或发邮件至 offerings@boustead1828.com 或通过电话+1 949 502 4409。

本新闻稿不构成文中所述证券的出售要约或购买要约邀请。若任何州或司法管辖区的证券法规定在未依照证券法注册或获得批准之前此类要约、邀请或出售属于非法情形,则不得在此类州或司法管辖区出售这些股票。

宝德证券有限公司担任了此次IPO的唯一承销商。 美国欧洛律师事务所 (Ortoli Rosenstadt LLP) 为正康国际的发行方律师, Mourant Ozannes为公司英属维尔京群岛律师,高朋律师事务所担任了公司中国境内律师。美国翰博文律师事务所 (Hunter Taubman Fischer & Li LLC) 担任了承销方律师。

有关公司向美国证交会提交文件的更多信息请访问 www.sec.gov

关于正康国际集团有限公司

正康国际是一家领先的高性能不锈钢产品制造商和研发商,产品主要用于需要复杂的气体和水输送管道系统的项目。正康国际利用其专业知识,将其产品应用于城市规划者、房地产开发商、地方政府和市政府的基础设施项目,为社区提供可靠耐用的气体和水输送系统。本公司的产品包括双压薄壁不锈钢管及其配件、碳钢管及其配件、以及单压管及其配件,产品主要在中国销售,也在欧洲东南亚出口和分销。欲了解更多信息,请访问 www.ZKInternationalGroup.com

关于宝德证券有限公司

宝德证券有限公司是一家为各行业、地域内的客户提供首次公开发行上市,兼并与收购,资本募集及企业重组等顾问服务的投资银行。宝德证券的核心价值定位是通过解决方案的创新能力和锲而不舍的执行能力来创造机遇。通过遍布美国及世界各地的经验丰富的专业人员,宝德证券为客户提供快速有效,全面复杂的资本及财务解决方案。欲了解更多信息,请访问 http://www.boustead1828.com/

前瞻性声明

本公告包含前瞻性陈述,包括但不限于正康国际首次公开发行收益的融资用途说明。这些前瞻性陈述可通过诸如“可能”、“将要”、“预期”、“预计”、“筹划”、“预估”、“有意”、“计划”、“相信”、“潜在”、“继续”、“或会”或其他类似表述加以判别。此外,任何涉及未来事件或情况的期望、预测或其他特征的陈述都是前瞻性陈述。这些前瞻性陈述不是对未来业绩的保证,并且受到难以预测的风险、不确定性和假设的限制,其中许多不受正康国际控制。由于风险和不确定性,以及正康国际向美国证交会提交的F-1招股说明书中已全面描述的其他风险因素,实际结果可能与前瞻性陈述中预测的结果有所不同。虽然正康国际认为这些前瞻性陈述的假设是合理的,但这些假设可能并不准确,因此不能保证这些前瞻性陈述中预期的结果。鉴于本文所包含的前瞻性信息具有重大的不确定性,正康国际或任何其他人不得将此类信息作为其目标或计划将会实现的表示。正康国际不承担任何义务来修改本文所载的前瞻性陈述,以体现后续事件、情况或意外事件的发生。

公司联系人:

陈迪,董事会秘书
电话:+86 0577-55560315

投资者关系:

KCSA Strategic Communications
Valter Pinto,高级副主席
电话:+1 (212) 896-1254
电子邮箱:ZKInternational@KCSA.com

宝德证券有限公司:

Dan McClory,总经理,中国区首席代表,股票市场研究主管
电话:+1 (949) 502-4408
电子邮箱:dan@boustead1828.com

消息来源: 正康国际集团有限公司

相关股票: NASDAQ-NMS:ZKIN

扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

金属加工, 金属工具与冶金 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×