美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

趣旅牵手2017国际海岛旅游大会 获邀成为大会特别合作伙伴

2017-09-01 11:42

深圳2017年9月1日电 /美通社/ -- 2017国际海岛旅游大会于8月30日在北京国家旅游局新闻发布厅举行新闻发布会。国家旅游局旅游促进与国际合作司巡视员张西龙、规划财务司副司长李卫宁、综合协调司副司长陈武、浙江省旅游局副局长许澎、舟山市人民政府副市长蔡洪及近50名全国各地媒体记者参加了新闻发布会。趣旅作为大会特别合作伙伴,将全程参与活动,并携手主办方举办国际旅游投资和海岛发展论坛,共同推动海岛开发与海岛游产业的和谐发展。

新闻发布会现场
新闻发布会现场

海岛国际盛会 备受各界关注

国际海岛旅游大会是由中国国家旅游局、浙江省人民政府主办,浙江省旅游局、舟山市人民政府承办的国际性海岛旅游盛会。作为深入实施“一带一路”国家战略的重要举措,加强我国与海岛国家和滨海城市的民间外交、建立友好关系的重要平台,国际海岛大会肩负重任,自2015年首次成功举办以来,深得海岛旅游人和世界各海岛国家的关注和认可。

新闻发布会现场
新闻发布会现场

本届盛会将于9月21日-23日在舟山举办,大会以“海岛愿景:新丝路、新机遇、新旅程”为主题,在往届的基础上,更加注重产业带动,加强海岛旅游线上线下投资、交易与合作。大会得到了中国国家旅游局和浙江省政府的大力支持,也受到了众多行业专家、学者、旅游投资机构、海岛开发机构、海岛旅游旅行社、航空公司和广大旅游从业者的热烈欢迎。

引领海岛游产业 趣旅助力大会

趣旅集团作为全球海岛游资源商,深耕海岛游市场,深度打造了三大品牌:趣旅网(B2C),最海岛(B2B),小马哥(B2D,全球海岛地接服务品牌),依托行业领先的“海岛资源+海岛体验”商业模式,布局海岛出行车辆、船只、购物店、演艺等目的地资源,全力打造全球海岛游第一品牌,引领行业发展。

趣旅
趣旅

作为海岛游行业开拓者和领导者,趣旅有幸成为大会特别合作伙伴。在依托自身行业资源邀约各界人士之外,趣旅还将携手大会,共同为海岛游资源、渠道、产品和资本搭建连接平台,为海岛开发方向与政策、海岛可持续发展、海岛游投资方向、海岛游产品结构、海岛游市场培育等行业棘手问题提供解决方案。

趣旅牵手2017国际海岛旅游大会,一方面展现了趣旅积极推动海岛游行业规范、透明、健康发展,另一方面也表明行业对趣旅的肯定和认可,同时展示了趣旅在整个海岛游产业中的重要地位。未来,趣旅将更加积极传播绿色发展海岛游的概念,推动海岛游的可持续发展,努力践行企业社会责任。

消息来源: 趣旅网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×