美通社

2017-09-01 09:00

柏林2017年9月1日电 /美通社/ --

- IFA短片将能在IFA全球广播中心提供

德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)是全球领先的消费电子和家用电器贸易展。今年的展会将于9月1日至6日在柏林展览中心(Berlin Exhibition Grounds)举行。

generated by system

全球领先品牌会在IFA大会上展示他们的家用电子产品。每年都会有众多创新成果和首展将在IFA上亮相,吸引大批观众。面向零售商和买家的新展区IFA Global Markets(IFA全球市场)将于9月3日至6日期间在柏林火车站加入展会。

IFA不仅仅是一个贸易展那么简单,该展会还将为访问者带来多种多样的欢乐和娱乐活动。IFA Sommergarten(IFA夏日花园)将在户外举办音乐会和舞台现场表演。作为IFA的一部分,一个创新平台将在2017年首次亮相,探究行业的未来发展。IFA NEXT将会让研究人员、业内专业人士、初创企业和零售商齐聚一堂,共商知识和信息转移的问题。IFA+峰会和IFA NEXT的主题演讲还将带来专业交流方面的中心活动。

来自世界各地的新闻记者将能现场报道业界新趋势和新发展。智能家居、互联汽车、虚拟现实和物联网将会成为2017年IFA大会的主要话题。

作为IFA的媒体合作伙伴,TVT.media将会制作面向媒体新闻记者、在IFA全球广播中心(IFA Global Broadcast Center)上提供的2017年IFA大会短片。开幕式现场视频、贸易展短片以及专家和参展商访谈视频将能在http://www.ifa-gbc.com下载。

消息来源: TVT.media GmbH
扫描二维码分享到微信