美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > MCH集团推出首个面向世界最重要汽车的全球沙龙“Grand Basel”

MCH集团推出首个面向世界最重要汽车的全球沙龙“Grand Basel”

2017-09-01 02:16

瑞士巴塞尔2017年9月1日电 /美通社/ --

—相关图片和视频可以于8月31日夜间在http://www.presseportal.de/nr/127729下载—

总部位于瑞士巴塞尔的全球领先现场营销公司MCH集团(MCH Group)推出新型全球展会“Grand Basel”,该展会是首个面向过去、现在和未来全球最重要与最具价值汽车的沙龙。各种汽车有史以来第一次在设计、架构和艺术氛围浓厚的文化环境中登场展示。在进行2018年9月巴塞尔首展之后,更多活动还计划在迈阿密和香港举行。Grand Basel主要是面向国际鉴赏家、专家和收藏家,以及对汽车美学、精巧技术、艺术和文化感兴趣的普通观众。

generated by system

generated by system

generated by system

在今天的媒体发布会上,汽车界的知名国际代表阐述了以四种卓越设计为基础的“Grand Basel”理念,而其中有一些设计之前从未向公众展示:

“20世纪最佳汽车设计大师”乔吉-乔治亚罗(Giorgetto Giugiaro)把他的传奇性1963年雪佛兰(Chevrolet) Corvair Testudo带到了巴塞尔。安德里亚-扎加托(Andrea Zagato)宣布要复兴传奇品牌“Iso Rivolta”。Iso Rivolta的Vision Gran Turismo车型由此首次在Grand Basel预展上亮相。设计师雷姆-库哈斯(Rem D. Koolhaas)展示了新的“Lo Res”汽车,他在这辆车中将兰博基尼康塔什(Lamborghini Countach)的多边形设计简化为了最为简洁的楔形。作为-柯布西耶(Le Corbusier)所钟爱的品牌,1935年Avions Voisin(瓦赞牌)C25 Aérodyne能够完美地展示架构、汽车和城市发展之间的紧密联系。创造了汽车设计文化概念的Goodbrands Institute所长、作家和文化科学教授保罗-图米内利(Prof. Paolo Tumminelli)将会领导“Grand Basel”咨询委员会。

消息来源: Grand Basel
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

汽车

运输业

展会新闻

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×