美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

新的iXblue管理团队诞生

2017-08-31 19:33

巴黎2017年8月31日电 /美通社/ --  在领导iXblue(爱科斯布鲁)七年并任期届满之后,菲利普-德巴永-维斯克 (Philippe Debaillon Vesque) 离开iXblue,寻求新的发展。iXcore董事长和创始人埃尔韦-阿迪蒂 (Herve Arditty) 由此接任首席执行官职务,而法比安-纳波利塔诺 (Fabien Napolitano) 担任首席运营官,泽维尔-蒙达采尔 (Xavier Montazel) 和埃尔韦-勒费夫尔 (Herve Lefevre) 二人则出任执行副总裁。

iXBlue是全球领先的创新性导航、定位和成像解决方案与服务提供商。民用和军用客户依靠我们的系统、业务和服务,来应对他们在海上、陆地、空中/太空遇到的挑战。

网址:http://www.ixblue.com

媒体联系:Julien Lalanne +33 (0)1 30 08 98 88 / julien.lalanne@ixblue.com  

 

 

消息来源: iXBlue
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航天/国防 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

海事与造船业 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×