首都航空官网便捷注册金鹏会员,积分计划新升级

2017-08-31 10:31 10922

北京2017年8月31日电 /美通社/ -- 2017年7月起首都航空官网可便捷注册金鹏会员,会员积分计划全面升级。注册成为金鹏会员后,旅客购票即可赢取消费积分,系统会根据旅客的有效消费金额和会员等级累积积分,消费金额和会员等级越高,积分越多,积分可用于兑换机票。

有效消费金额是指会员支付的机票总票款,不仅包含机票基本票款,还包括航空公司规定的费用,如燃油附加费。在有效消费金额的基础上,金鹏会员每消费10元可累积10基础消费积分,金鹏飞行卡、银卡、金卡和白金卡会员每消费10元还可分别额外累积1、3、6和8积分的等级消费积分。

旅客可通过首都航空官网“会员中心”进行快速便捷注册,填写个人信息即可成为金鹏会员,乐享消费积分。首都航空通过此次积分计划的调整,优化积分奖励配置,将福利以更加合理的方式回馈会员。让每一份付出都有所收获,每一次出行更加随心所欲。

国内航班消费积分累积标准(航班日期为2017年7月1日起)

舱位等级

舱位代码

定级累积(K为航距,单位千米)

消费积分累积(依据有效消费金额累积)

定级积分

其他舱位

J/S/R/G/O

不累积

注:W舱可额外累积2.5积分/10元,适用航班日期为2017年7月1日至2017年12月31日。

首都航空一直致力于为旅客提供更好的出行体验。官网现已实现自助操作机票预订、网上值机、航班动态查询、客票验真等线上服务。购买国内电子客票的旅客,在航班预计起飞时间前24小时,可通过首都航空官方网站办理选座及网上值机(目前首都航空已支持36个境内城市的网上值机功能)。此外,首都航空官网还运用最新网络技术打造在线客服系统“航小秘”,为旅客提供便捷的咨询服务方式。

以客户体验为追求,以满足客户需求为核心,首都航空将尽心竭力提升服务品质、优化旅客的操作体验,为旅客提供更安全、更周到、更便捷的服务流程。了解更多信息,请登录首都航空官方网站(www.jdair.net)。

消息来源:北京首都航空有限公司