美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Let your Charms speak -- THOMAS SABO推出2017秋冬季新品系列

2017-08-31 10:20

德国佩格尼茨河畔劳福市2017年8月31日电 /美通社/ -- 本品牌Charm Club 系列堪称引领时尚潮流的卓越之作,彰显出生活的多姿多彩 -- 以清新脱俗、俊酷迷人、绚丽梦幻的风格释放出非凡的魅力。Charm Club秋/冬季新品宣传活动标志着全新时尚季的正式开启,生动巧妙地烘托出THOMAS SABO 品牌创意团队精心设计并且完全由手工打造而成的尊贵新品,呈现出精益求精的细节之处和巧夺天工的精湛工艺。

generated by system

从“Royalty”、“Vintage”和“Streetstyle”直至“Travel around the World”:七月的新品中包含尊贵的十字架、点缀有民族风镶嵌宝石的柔美羽毛、具有精美纹饰的莲花吊坠以及炫丽的Tree of Love吊坠。此外,新品系列中还将包含诸如彩色宝珠长链等新款吊坠载体,在它的上面最多可组合三枚吊坠 -- 堪称时尚人士不可或缺的自然随性风格饰品

用于编辑用途的2017年秋/冬季Charm Club新品系列相关高清图片可在此处下载。

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=SZaZgukAQcw

标签:#charmclub  #jointhecharmclub

消息来源: THOMAS SABO GmbH & Co. KG
扫描二维码分享到微信