美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 亚洲洁能资本与森特士兴集团签署200兆瓦光伏项目合作协议

亚洲洁能资本与森特士兴集团签署200兆瓦光伏项目合作协议

2017-08-31 09:00

北京2017年8月31日电 /美通社/ -- 亚洲洁能资本有限公司(Asia Clean Capital, 缩写“ACC”)今日宣布正式与森特士兴集团股份有限公司(以下简称森特股份)达成战略合作。双方共同签署了分布式光伏项目合作协议。亚洲洁能资本首席执行官唐瀚文先生(Mr. Thomas Lapham)和森特股份董事长刘爱森先生分别代表两家公司参加了签约仪式。

亚洲洁能资本与森特士兴集团签署200兆瓦光伏项目合作协议

根据此次签署的协议,亚洲洁能资本与森特股份将整合双方资源,联合在中国大陆地区开发200兆瓦的光伏项目。目标项目将主要聚焦在世界领先的汽车制造商(包括顶尖的汽车配件供应商)、国内机场和高铁站。亚洲洁能资本将为合作项目提供光伏发电系统的全额投资,森特股份将为项目提供工程设计、项目管理等服务。

作为国内金属建筑围护行业的领军企业,森特股份于2013年-2015年连续三年荣登“全国金属围护系统行业十强企业”冠首。亚洲洁能资本首席执行官唐瀚文先生表示:“很高兴能与国内领先的金属建筑围护企业森特股份达成战略合作,我们将发挥各自优势,帮助在华的跨国公司和本土企业降低运营成本、减少碳足迹并实现其可持续发展目标。”

消息来源: 亚洲洁能资本(ACC)
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿